みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケオジ
主人公の女の子の絵が微妙、、と思いつつも、イケオジがいい人だし、主人公も幼さが可愛かったりして読み進めていました。イケオジが焦るときとか、かわいくてキュンとします!
by ラブ物大好き- 0
おじさまが笑
好き笑 無料で見てるので早くチャージがおわればなぁーと毎日楽しみにしている状態。まだまだ先が長いので課金も考え中‼︎
by なぁーお- 0
たぶん…火つけた
ストーカーに火つけた気がする。何か気持ち悪いから…やっぱりストーカー!この表現真に迫ってて…怖いです✨続ききになる
by アップルパイン- 0
これからどんどん甘甘な話になって聞くのかな。おじさま?にしては若いひげが何とも言えない笑年の差好きにはおすすめ。
by なかのしんまち- 0
歳の差がなかなか
年上は全然アリだと思うけど、10歳以上離れた人とがなかなか想像出来ない。
実際10歳まで離れてなくても確実に相手の方が早く老化していくので・・・by りーま。- 0
絵がなー
表紙で好きな絵だったので見てますが、雅人さんはこのままカッコいいのに!里香がブサイク過ぎて…何で(; ゚ ロ゚)
by めちゃ子55- 0
歳の差カップルは
高校生の時に突然両親をなくした主人公
その時に保護者代わりになってくれた人を好きになって…お互いに好きなのに伝えられずby ドキドキするよね- 0
イケおじ最高
最近イケおじにハマり、色々観させてもらってます。
特に、スーツ姿の男性が推しなのでとても素晴らしいです。by やーーーぁ- 0
20歳近く年上の男性の友人の娘という設定って結構ある。男性は渋い感じの髭が似合うけれど、彼女の描き方がちょっと雑な気がする。。
by Yamane- 0
ほんわかします
保護者がわりの年上男性と無防備な女の子の恋愛 良いです。ほんわか温かい気持ちになります。周りの人たちも 温かく 幸せな気持ちになります。
by ひでぴょんちゃん- 0