みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

今69話まで

この先あるのか?お話は一段落です。
    掲載期間が長いんですかね?だんだん絵が綺麗に上手になって、進むごとに読みやすくなります。雅史が特にイケメンヅラになります。
    エロも多いしお話自体が面白い。イチャイチャだけでなく、諒が大人の男に成りつつあります。雅史に育てられ、自らも努力し、2人の関係もとってもいい。続きが出たら買う。無くても、まあ許せる。

絵は好みがわかれそうかも。
    ナンバーワンホストの雅は、バーのマスターをやってる友人(男)のすすめで(というか無理やり呼ばれた)男版デリヘルを利用することに。
    やって来たRYOを抱く気でいたのに、逆に抱かれた雅は、なんだかんだでRYOにほだされ恋人になっていきます。
    雅さん受けなのに性格男前でかっこいいです。

まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーリー的にはどっかで見た感じかな?とは思います。攻めがカッコ可愛い感じなのは好きです

無料分読みましたー

ナンバーワンホストの雅がゲイ風俗タチナンバーワンの諒と出会う。なぜか友達の見立てで受けにされてる!笑
    出会い方はお客さまとボーイだったけど惹かれあってしまう。
    途中千里がクズすぎてもっと苦しめてほしかったなぁ。でももう千里には二度と出て来ないでほしいです、

受けは性格男前、攻めは人懐っこいワンコ。でもエッチになると受けはトロトロに可愛いくなって、攻めはテクニックと言葉で気持ちよくさせる。この普段とのギャップが新鮮で良い。
    邪魔するヤツも出てきてハラハラするけど、2人には幸せになってもらいたい。
    今後の展開が楽しみです。

無料配信分を読んでいます。表紙の絵は割とキレイな感じですが、中身の絵はお顔があまり好みではありませんでした。でも体つきとか構図とかも読みやすいし、お顔だけが。ストーリーは非現実的だけどありがちな展開ではあるのかな。でも続きが気になります。

おぉーーー

面倒見が良いし
    かわいいし
    かわいいい

今はシークレットまで読んでますが続きが気になります!

仕事が仕事だけにモヤモヤしちゃうもんね!がんばれ!はっきりさせてーーー

その前に、、、、タカシの買ってるネコって、、、、、、え?!

主人公はホストと言うお仕事ではあるけど、仕事に追われて疲れているところに、癒しの様なHをもたらしてくれる相手。
    同僚の嫌がらせもあるけれど、素直に癒されて、仲良くなって欲しいと思いつつ、無料分で終了します。
    絵が好きなタイプじゃなかった。

面白いです

無料分だけのつもりで読んだら、まんまと続きを購入していました笑
    絵は賛否あるようですが、私は全然気にならなかったです。
    主人公が攻めかと思いきや、ワンコ攻めですか!
    お話も面白いのに、ポイント無くなっちゃったから続きが気になる…

王道の安定感

とても分かりやすく安心して読めるお話でした。もう少し捻りがあってもいいかな~という感もありますが、ありがちと感じない面白さもあるので、構成が上手な作家さんだと思います(^^)
    がっつり男同士で満足の作品でした!