みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンバーワンホストとデリバリーヘルスナンバーワンとの恋のお話。仕事に関しては、あまりなじみない世界だけど、誰かに出会って、恋をする。ってことが描かれています。歩み寄り方が、職業柄と2人の個性とが相まってよりいい感じで、読みいってしまいました。
    絵柄で気になるのは、後頭部と、首の感じ。そこは、もうちょい何とか…。お願いします。

どんどん

読んで最初は綺麗男子のイチャコラぐらいの印象だったけど先に進めば進むほど話にどはまりしてしまいました。雅の男前ぶりに惹かれていくリョウくんの気持ち、無邪気で余裕があるように見えて苦労性なリョウが愛おしい雅。Hも充分。

このお話本当に好きです!
    リョウくんは可愛いカッコいいし、
    雅史さんはカッコ可愛いし!!
    今回のお話のリョウくんが嫉妬するのめちゃくちゃ可愛かった❤️
    大人の男の人にも惚れられる雅史さんもカッコいかった❤️

受けの雅史がシャイで性格がかわいいのでキュンキュンします。もっと攻められてるところが見たくなっちゃう!

楢崎先生のお話大好きです
    今回も内面も見た目もイケメンな受け様がぐずぐずに甘えたになるのが素敵
    攻め様が甘々なのも良いわ

受けが受けらしくないというか、そこがいいんだけど!!!お互いがお互いのことをしっかり信じているからこそのキュンキュンが多かった!すれ違い、、、もそこまでなくて、スラスラ読める!

先生の作品が好きで

ねねこ先生の漫画はどれも好きで色んな作品をよんでますが、この漫画も凄くいいです。個人的にストライクな年の差カップルでした!

私得でしかない…!

普段はイケイケのホストの雅史くんが、ふわふわしてるRYOくんに責められてる、立場逆転してる感じが最高です…!

思ったよりハードな感じですね~
    タチばかりかと思えばそうじゃなくて相性バツグンって、言うことなしですね

二人の関係がだんだん近くなっていく事にドキドキしながら読んでいます。お互いに大切な居場所になっていく。無料分だけ読みましたが今後がとても気になって課金して読み進めたいと思っています。