みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

絵があまり好みではないのですが、ストーリーは面白そうかな?と。。
    主人公がバリタチになるのかと思ったら、まさかのネコというギャップに私もやられました。

続きも読みたいと思います。

絵はあまり好きではないですがストーリーはいいと思います。
    女性には不自由しないNo.1ホストがまさかリョウに抱かれてハマってしまう。
    でもリョウの元カレ最悪のクズだ。
    ハッピーエンドになるといいな。

ストーリーがいい!

絵はもう少しきれいな方が好みだけど、登場人物のキャラクターがいい。敵役的なキャラもちょうどよくておもしろい。ストーリーがしっかりしてるから、ザ・BLが苦手な人でも読めるとおもう。

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど
    凄く続きが気になります
    NO.1ホストの雅史さんが
    男前と言うか優しいと言うか
    これから諒その事好きになっていくんだろうなぁ
    ポイントたまったら
    購入します

イイネ

俺様ホストが鳴かされるパターン好きです。高飛車ぽい子が下になるのは萌えますね。
    絵のタッチは正直好みではないけど、物語気になるしエロさ具合も丁度良くてもう少しもう少しと見たくなる作品です。

主人公はかっこよくて良い人ですが、相手の喋り方に魅力を感じませんでした。
    両思いになると風俗の仕事はやりにくくなるし、どうなるのかなぁと思います。
    続きがきになるので、読み続けるか迷います。

初めて

お名前は知っていましたが、今回初めて読んでみた作家さんです。ノンケが男相手に初めて…少しずつその相手の事が気になって…のよくあるパターンではありますがえちシーンはちょっと萌えました。

まさかの‼

ホストNo.1の雅がまさかの受けに!
    トロトロにイカされまくってる感じがエっロ
    実際こんな出会いと新しい扉を開くことがあるのかなーって思いながら読みました
    次の展開が楽しみです

ホストNO1なのに!

ホストNO1で、オトコを買ったつもりが自分が受けになっちゃうとか!!笑
    RYO(攻)も普段は可愛いワンコ系なのに、エチの時の表情がオスになるのがいい!今後が楽しみ♩

無料配信分読みました。
    絵は時々微妙かなと思う時はありますが、それほど気にならないくらいストーリーが面白く、続きがとても気になってます。Hのときの受の表情はとても良いです!