みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今69話まで

この先あるのか?お話は一段落です。
    掲載期間が長いんですかね?だんだん絵が綺麗に上手になって、進むごとに読みやすくなります。雅史が特にイケメンヅラになります。
    エロも多いしお話自体が面白い。イチャイチャだけでなく、諒が大人の男に成りつつあります。雅史に育てられ、自らも努力し、2人の関係もとってもいい。続きが出たら買う。無くても、まあ許せる。

無料から全巻読み切りました。
    作画で色々言われてますが
    私は好きです。
    何がいけないのかわからない…
    嫌ならスルーすればいい!

雅さんの顔も性格も色気もドンピシャです。

by rii∞

キャラの魅力

絵は好みが分かれるかなーとは思いますが、受け攻めどちらもキャラが良いです。設定は割りとよくあるのかなーと思うのですが、二人のテンポ良い会話が心地良い作品です。

お話もふたりも
    とても良いと思う
    雅 ほんと好き
    でも 絵が好みではなくて
    わざとなのかわからないのだけど
    いろいろな部分が
    気になってしまって

意外な展開!

イケメンでホスト、ナンバー1なのに。
    女が、めんどくさくなって!?
    男に走る!?かなり、意外な展開ですが。
    面白い!!
    続きが楽しみです!

不本意な出会い

ホストがゲイのデリバリーで受けになる?どうしてそういう発想になるのかわからないけど、人はストレスが溜まると何かしらの変化を求めるものなのかも。

無料配信分読みました。
    絵は時々微妙かなと思う時はありますが、それほど気にならないくらいストーリーが面白く、続きがとても気になってます。Hのときの受の表情はとても良いです!

無料分読んでみてますが、あれよあれよと言う間にナンバー1ホストが抱かれてしまう展開。展開早くていいですが好みがわかれるかも😊

ナンバー1のホストも大変だなー、でも凄く可愛いです!これからどうなっちゃうのか心配してるところとか可愛い~!無料分の途中ですが、楽しみです!

エロい

最初は絵が結構独特でこういう感じかーと思ってたんですが、結構しっかりとした夜の街の空気感とか、2人の掛け合いとかが読んでいくうちにハマってきて、そのうち絵も見慣れて結局全話購入。
    オススメ出来る作品です

by yxxyun