みんなのレビューと感想「「やらしい女と教えてやるよ」優しい上司はベッドで激しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の方も書いてますが、無料お試しで苗字が間違ってるのか気になりました。
ストーリーの展開の速さは短編なのでしょうがないと思います。by 匿名希望- 0
サクサク読めて、良かったですが、もう少し読みたい様な気もします。社内不倫、あんな見えちゃうのはどんな上司!?と思っちゃうが、ちゃんと成敗されてスッキリしました。主任、イケメンだった〜。
会社の上司と女性がエッチして仕事をとってるなんて信じられないですね。女の趣味なんて男性では色々だと思うけど主人公の女の子も可愛いいと思いました
やらしい女と教えてやるよ
絵のタッチが良さそうだったので試し読みをしてみましたが、ストーリー性がリアリティ無く課金はしませんでした。
憧れの先輩とのまさかの…
仕事も恋も先輩に助けてもらえて羨ましい💕
こんな先輩がいてくれたら仕事もやる気になるよねby 匿名希望- 0
面白い!
なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです、絵は可愛くて好きな方かな。続きが気になるのでポイント追加しようかな。
こんな会社ある!?ってくらい主人公がかわいそうでした。でも主任がかっこよくて優しくて、キュンキュンしました!
お試しから入り絵がきれいだったので、購入しました。パワハラはマジムカつくけど、守ってくれて愛してくれる上司がかっこいい
えろい。とにかくエロい!これ書いてる人も素敵な恋をしてきたのかなぁ。私もう少し歳を取ったら出会えるのかなー!希望もって漫画で勉強
ストーリーがありきたりで、長くは気持ちがもたないだろうな、と思いました。でも短編だけらせれもあり?なのかな。