みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWまだ途中ですが…
面白い!!でも怖い!!
これは完全に怖いもの見たさです!!
旦那さんにバレるんじゃないかという怖さ、主人公の怖さ、相手の旦那さんの怖さ、…もう無茶苦茶です。by ユッコゆ~ゆ-
NEW腹立たしいけど面白い
夫の浮気相手の夫と婚外恋愛の契約しちゃうなんてビックリだけど、そこは漫画だからOK!それにしても男性の色気が漂う人ですね三島さん。だから契約しちゃえるのよー‼️
この漫画、一番の問題は夫婦生活です。
子作りの為となると、お互い萎えちゃうんだと思います。...切ないですよね。愛情を伝え合う行為が義務的になってしまう。そして快楽は外で。
子供が欲しい夫婦の婚姻生活について考えさせられます。
もしも主人公の夫が浮気をしなければ、子供が出来なくても夫婦水入らずでいられるのだろう。だけどこの夫、肝っ玉の小さな男って感じ!奥さんや浮気相手から思われるほどの価値ある男に見えないんですが?むしろ、浮気相手の夫の方がよっぽど魅力的です。ちょっと野生的な雰囲気とか、他多々魅力が溢れてますよ!
実際にあったら嫌なんですが、漫画として読む分には好きな作品でお勧めです!by Aufregung-
おもしろかった
不倫設定のものはあまり読まないのですが、サクサク展開する割に、しっかり重たくて、それぞれの立場ならどうする?って考える余裕を与えてくれるような展開でこの先も楽しみです
by フィレミニヨン-
胸がつまり、不倫による…に。
素敵な素敵なカップルに、ほんの隙間に、妻とは妊活中に不倫し子どもまで、妻にとってはダブルパンチ。読みながら前のめりになり、胸が痛む!
by ばあちゃん11-
大人の男女のドロドロ、大好きです。絵もストーリーも良かった。不満をしいてあげると、最終話が小さくまとまってしまって私には消化不良でした。
by 紫陽花の花-
無料分を読み終わり、見事にどハマりしました。先がどうなるのか気になって購入が止まりませんでした。何度も読みたくなる作品です。
by サマンサ タバサ-
他の不倫漫画とはひと味違う!
この話、好きで何度か読み返しました。まず絵が好き。夫は確かにバカやってしまったけど、この見た目の良さで同情してしまう。本当に後悔してる様子が熱く伝わってくる。
最後の最後で睦美に好感も持てたけど、とにかく嫌な奴。見た目が若くて可愛いと 男はみんな間違えるんだろ。それはわからんでもない。この子がメンヘラでなければここまでもつれ込まなかったよね。
香織がいいな。素敵やわ。カッコよくて非の打ち所なさげなのに、内面はけっこう人間くさくてボロボロになっていく様子がリアル。そらみんな香織を好きになるよ。
三島さんも素敵すぎるわ。拓也もかっこいいし、
拓也も香織と夫婦なだけあって、人間味あるとこに惹かれる。なかなか憎みきれない香織の気持ちも分かる。愛してたから許せない、離れないといけないっていう、強い決断が切ない。
三島さんと結ばれたのには喜んだ。香織が、三島さんが、幸せになれた事が良かった。よくある綺麗な終わり方の話しでは、女は誰も選ばず自由に生きる!的なの多いけど、現実は元サヤか相手と結婚してるケースが多いもんね。
理想を言うなら、ほんのもう少しだけ 三島さんとのラブラブ風景を見たかったな。香織が心底幸せな姿をもう少し見たかったです。by オリンぴ-
面白い!
まず、夫がサイテー!ラストもっと罰を受けてほしかった!あとは浮気相手の睦美のしたたかさにもびっくり!最初の頃は主人公のかわいそうさにイライラし、どうなるかと思うましたが、ラスト意外な形でハッピーエンドである意味今までの不倫漫画にない終わり方でスッキリしました。
by ふろぷしー-
あー
このドロドロ好きだわ。どんどん引き込まれる。絵はまぁまぁ好きです。ストーリーは超好きです。テンポも良いので早く続きが読みたいです
by CQ98-
ん〜、、、
全体的には、ストーリーもしっかりしてて面白いんだけど、最初の三島さんに会いに行ったり、相手の要求に応じたりとかは、ちょっと現実味にかけてて共感出来無かったです。でも、絵もキレイで楽しませて貰いました!
by ACE marucon-