みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

苦しくなる
無料分までですが読んでて苦しくなってきます。夫婦の想いがすれ違って…自分は浮気してるのに奥さんの浮気を疑った途端、大切な物に気づいたか?でも睦美の妊娠で気づいても手遅れ…この先どうなるか気になります。
by mmたっちゃん-
サスペンス
サレ妻でもあり、旦那も裏切り‼️ちょっとメンヘラな彼女だけでなく、主人公にもエー❗️と思うところ満載。でも、何だか真実もありそうで怖いよ。
by 秘密の心-
うわ
裏アカってか相手の秘密というか、、
携帯の中身しかり、、、
みちゃいけないのはわかってても
一回見たらとまらんよね。by 匿名喜望-
辛くなりました
誰が見ても素敵な、キャリアウーマン。
公私ともに完璧に見える彼女。
でも実は夫との間にすきま風が。
そんなときに、夫の浮気を知ってしまい…。
主人公は自信がある(ように装っている?)だけに、
この現実は受け止めるのが辛いだろう。
夫婦生活とは何か、シリアスに描かれている。
先が気になるので、読み続けたいと思う。-
だれの恋人なんだろー。この匂わせ投稿ってばかなのかな?って思う。
漫画だからあれだけど‥
とにかく子供問題の価値観ていうのは本当に大事だよね😭by あさきゆめ-
すごくおしゃれ。
すごく絵が好みで、オシャレな雰囲気なのに、ストーリーとぜんぜん合ってない気がする。もっとサスペンスみたいなストーリーの方が合っていると思う。
by チョビ501-
まだ最後まで見てないですが、夫婦の心理描写など描かれてみちゃいました。最後の結末まで見てみたい作品でした
by ココ3-
面白ろそう
お話は面白そう。
キャラも綺麗。
だけども、なんだか、読みにくいです。わかりにくいコマ送り?と、何を意図として入れたのかわかりにくい場面があったり、自分にあわないだけかもしれませんが。by ノラのら-
とりあえず怖い
絵の感じも少し荒々しい感じで少女漫画っぽくあるかもしれないけど、旦那の不倫相手睦美の鬼畜っぷりが酷すぎて引きました。それでも結局続きが気になってしまいます。笑
by フラミンゴアヤコ-
ドキドキして次が気になる
絵がおしゃれです。
他とはけっこう違います。
朝ドラのように一話が短くて次を楽しみにしています。
しかし、もう少し長いとうれしいです。睦美以外は悩み多き良い人が多いです。by フワフワうさぎ-