みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめは、絵が苦手かな。。。と、おもいましたが、主人公の心情が上手に表現されていて、ストーリーにマッチしているなとおもいました。
旦那はクズ。浮気相手もクズ。こなふたりはある意味お似合い。
浮気相手の旦那さん、クールでいて、思いやりもある。
なんで、あんな嫁だったんだろう、と、そこ!?ってところ、興味持ちました。by きほ72-
続きは気になる
夫婦として戻るのまず難しい2組んじゃないかな。
結局、ダブル不倫になっちゃってるし。
計画的に妊娠させるあの女も酷いけど、旦那は自分の不倫棚に上げて妻を疑い出すとか、あり得ない。
どういう結末になるかは気になるかな?by はながっぱ-
どうなるの?
読み続けて行くウチにどうなるの?最後は誰と誰が幸せになるの?と気になって気になってどんどん読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです!by bamukero-
夫がひたすら自分勝手
無料分まで読みました。
自分が先に浮気しておいて、妻が浮気していたら嫌だ、俺はやっぱり妻を愛してるから別れようって、妻に対しても不倫相手に対しても、自分勝手すぎて反吐が出る。
不倫相手の女も相当ヤバそうだけど。
三島さんがカッコよすぎるので、香織には是非とも三島さんと幸せになって欲しい。
香織が三島さんの子ども妊娠したらいいのになー。
この2人のハッピーエンドがみたいので、ポイント貯めてコツコツ読みます。by Nkonb-
あの人が怪しい
描かれる背景や人物の絵がとても素敵です。
後悔するなら何で浮気するんだろう…笹野さん夫婦が落ちる『きっかけ』を相手が仕組んでる気がする。あの夫婦…怪しい。あの旦那…怪しい。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
今途中まで読んでるんですが、どういうこと?理解が追いつかないんだが?って感じです。ご都合主義にも思えます。ただ一つ言えるのは…浮気相手の旦那さんがタイプすぎます(笑)眼鏡好きです!!
by さきき0202-
思った以上に
おもしろーい!
あっというまに無料分読んでしまった。
旦那に浮気され別れさせるために浮気相手の旦那さんに会いに行き、肉体関係もってしまう話。
この肉体関係も別れさせる計画として仕方なくうけいれてしまうのですが。
無料分最終話は相手の女に子供できたってところでおわって今度はポイント使って読もうと思いました。←まんまと笑
中身は昼ドラっぽいのに絵がオシャレで素敵です。
しかも相手の旦那様めっちゃかっこいいの!
絶対こっちがいいって笑by ぽっぷんらぶりー-
こわいです。。
あざとすぎてこさすぎます。腑抜けのダンナにもイライラさせられますが、話にどっぷりはまってついつい読んでしまい、ポイントを使い切ってしまいました・・・。
by まるきちしゃん-
不倫した夫を取り戻すためにW不倫をすることになった主人公。最初は嫌々ながらだったものの少しずつ三島夫に惹かれていき、同時に自分の夫から心が離れていく。しかも相手の女は子供を妊娠。一体、これから主人公はどんな選択をするんだろう。どんな選択をしても、心の傷は消えることはないだろうな…
by みくにくさん-
ベタだけど
王道は王道の良さがあるな〜と思いました。
かなり展開は読めるし、意外性はないけれど、王道らしくおもしろいです。
ただ人間らしくはあるものの、香織のどっちつかずな態度はモヤモヤします。
不倫相手の思い通りにさせたくないために大切にしたい人を傷つけてどうするつもりなのかと…。
睦美さんがただ惨めなので、パワーバランスが崩れてて香織圧勝なので全くハラハラしません。
もうちょっと賢いキャラにしてあげても良かった気がします。
あと三島さんかっこよく描かれすぎてて夫が全く太刀打ちできてない(笑)
三島さんと香織のお話がたくさん読みたいです。by rrrooorrr-