みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
始めは少し苦手な絵のタッチだったので、読もうか迷いましたが、無料分が多かったので…
でも、読み進めて行く毎にどんどん引き込まれる作品でした。by まりも01-
無料分をなんとなく読んだら、
先が気になり一気に56話まで購入。
浮気不倫は最低だなと思いながらも、
絵がキレイで話に引き込まれました。
不倫相手のお腹の父親が誰なのか、
主人公は旦那と別れるのか、配信が
待ち遠しいです。by …ぽこ…-
無料分読んだらやめられなくて、最新話まで読んでしまいましたー。胸糞悪くなるのに、先が気になってしまう。。
なんで、不倫旅行で奥さんが行きたがっていた宿に泊まっちゃうんだろうねー。。
不倫相手の旦那にまんまとハマってきてるし、旦那を責められない状況になってきてますけど。。。
まずは性悪女を攻めるのが先かな。by まんが主婦-
無料で読める話数が多かったから読んでみました!
28話までしか読めてませんが、なるべくしてなったダブル不倫、、、続きが気になるのでポイント使って読みたいと思います。by aibi-
展開が読めなくて気になります。夫の浮気から始まったけれど、ヒロインも浮気相手の旦那さんに気持ちがむいていくのかな。今後も楽しみです。
by はらぺこきりん-
絵が綺麗だしサレタガワ同士のなんだか分からない関係が見てて面白いです。
これからどんな展開になるか楽しみです。by もんもんぴ-
面白くなってきた。
何となく無料分を読んでたらはまってしまいました。私としてはあまり絵が好みではないのですが
次の展開が気になります。by コピタロウ-
面白そう
テーマにひかれなくて避けていたけれど、読んでみるとはまりそうな予感。先に浮気をした夫と相手には妻が苦悩した相応の罰をうけてほしい。
by Blue-B-
今1番のお気に入り作品です!
ちょっと前から気になってたら、28話無料になってたんで直ぐ配信されてた全話購入しました!読んでてテンポがイイ!ダラダラと話を延さないからストレスフリーです(^ー^)
たまに主人公の台詞が切なくて引き込まれます!ラストどうゆうオチになるか楽しみです♪by aki-sakura-
イラストは好みではないですが…
読み始めるとただただ面白いです。
主人公の旦那に関しては主人公に捨てられても自業自得だと思います。
最終的には主人公と浮気相手の旦那がくっつくのでしょうか?
続きが気になります!by ぽぽラブ-