みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
まだ無料分数話しか読んでませんが、悪くはないかなと思います。ただ、主人公の女性、なんだか男性的な線なのが作画的に少し気になりました。
by すももももももとものうち-
怖い
無料なので読み始めましたが、怖い怖い怖い((( ;゚Д゚)))話の続きが気になりすぎて、課金してしまった( ̄▽ ̄;)
by けむまきさん-
なんだか展開につっこみたいところも多々ありますが、結局おもしろくて無料分読んでました。浮気相手の女が最低すぎる…続きが楽しみです。
by jesi-
どうして不倫相手と別れ話をした後の「最後にもう1回だけ」に応じてしまうんだろう。奥さんの事好きって、同じ様に不倫してたら嫌だなと思っての別れ話だったんじゃないのか…。奥さんも結局不倫しちゃってるし。色々とタイミングが悪かったと思うけど、夫婦ってむずかしい。
by うぱ09-
想像していたよりもおもしろくて続きが気になります。夫最低。
気づいた時には遅いってやつですね。
そして最後にまた浮気女抱くなんておかしい。by しあわせびんぼー-
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーの展開も良いと思います。
先が気になりますので、しばらく読むつもりです。by 671018-
意外と面白い!
ちょっと暇潰しに無料だけ読んでみようかなぁと思ってたら、香織の気持ちがどんどん分かってきて、いつの間にか読み進めていくぐらい面白い!ポイント足りなくて困ってます。笑
by まみぷ-
好き
個人的には絵も話の展開も好きです。
続きが気になる作品です。by 楓斗-
あり得ないですが…
夫の不倫相手の夫と…なんて有り得ない話ですが、読み進めてしまいます。
夫は、妻を愛していたことに気づくのが遅かったですね。不倫相手が悪すぎました…by ゆき匿名希望-
この夫もバカだなぁ。自分は浮気して奥さんに浮気されるのは嫌。奥さんに浮気されてるかもって焦って浮気相手を切ろうとしたのに、最後に抱いてって言われて妊娠されるなんてマヌケすぎ。奥さんの気持ちも離れてるし天罰がくだったね
by chiroru☆-