みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

毎回
ドキドキしながら見ています。
でも・・・
相手が妊娠してしまい
もう戻ることは出来ないのかもしれませんね。
ちょっとした出来心が大変なことに。by minami_n-
妊活を拒否されていて、あげくに浮気相手が妊娠なんて!
たとえ浮気相手の嘘だとしても絶対に許せない。浮気相手の旦那さんと一緒に仕返ししてほしい。by なめんなよ-
今後も楽しみ
34話までの感想‥
拓也の自分勝手さ、浮気相手の睦美のしたたか‥読んでてイライラすることもあるけど‥
香織は拓也と別れて、恭介と幸せになってほしい!by 匿名希望...-
きつ!
大切な人を傷つけ悲しませて、その姿を目の当たりにしなければ自分の誤ちに気付かないなんて愚かすぎる。
人ってそんな愚かな生き物なのだな。残念だ。by shige-yan-
絵は大人で、内容もドロドロ。漫画だからこのくらいじゃないと面白くない❗
不倫や浮気は綺麗事では済まされないので、これからの展開に期待します。by 匿名希望-
幸せそうな裏で、きっとこういう夫婦は多いはず。幸せってなんだろう?そこまでして夫婦で居る意味って?相手を裏切ってまで続けているその茶番は誰のため?
どうなるのか
この両夫婦がどうなっていくのか楽しみで更新を楽しみに読んでいます。
初めは旦那の浮気から始まりましたが、その浮気相手の旦那と出会い自分もっていうのはどうかなと思いますた。by 匿名希望-
浮気する人は
実際にもお話の中でも、キズつく人の気持ちを考えられない人なんですよね。人を不幸にしても自分が思い通りになってればオッケーってのは、ある意味才能ですね。
うわぁ
旦那さんが浮気をしなかったら出会う事がなかった二人···たぶんこうなる運命だったんじゃないのかな?
奥さんが浮気したかもって気づいてやっと奥さんの大事さに気がつくとか···。
散々やることやってて浮気されたら嫌だから別れるって勝手だね。しかも最後に抱いてくださいって言われて本当に悪いって思ったら抱かないでしょ。
しまいにはゴムに穴開けられて子供まで出来たならもう責任取るしかないんじゃない?
愛がなくても別にいいよね?本当に愛する奥さん蔑ろにして愛人に夢中になってたんだから···妻の事が大事って気づいても自業自得。不倫への後悔と奥さんへ気持ち残したまま責任取るのが一番のざまあ。
たぶん主人公は旦那さんに情が残ってても気持ちは浮気相手の旦那さんに移ってるんじゃないかな?
たぶん浮気相手の旦那さんも奥さんといるより主人公の方が好きになってる気がします。自分の妻の前で主人公にLI○Eしたり妻と会話するより主人公の返事気にしてるから···完全に主人公に気持ちが移ってしまったんじゃないかな?
浮気相手に冷められ、旦那も違う女の人に本気になり始めてる。
この浮気相手の妻にとって一番のざまあじゃないのかな?
赤ちゃん出来て浮気相手と結婚できても元妻に気持ちと後悔が残りすぎて愛されない···な事になればスカッとしそう。
した方よりされた方の浮気の方が本気度が高いと思う。
浮気相手の旦那さんも冷たそうに見えて本当は傷ついていたんじゃないかって思うし、主人公は本当に傷ついていた。
裏切られた相手をもう一度許すって並大抵な事じゃないし···ましてやもう一度愛すってさらに難しいし···やり直す方がきついと思う。
一時の浮気で盛り上がった気持ちって冷静になるとすぐ冷めちゃうけど····傷を慰めあって心が繋がっちゃう方が別れられないと思う。by 匿名希望-
浮気した旦那が、捨てられそうになった途端に優しくなる、というのはよくある展開ですが、登場人物のキャラが濃くて面白いです。
香織もかっこいいし、三島さんの旦那さんが謎すぎて続きが気になります!by 匿名希望-