みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

おもしろいです

絵がシャープで素敵です。
    またストーリーも緊迫感があり、続きがどうなるのか気になります。夫のほうが悪いですが、本当のところがどうなのか。

当たってるだけに辛い

え〜、ほんまに旦那のブログだわ。どこの旦那も、こんな事しているんだ。しかし、浮気をこんなふうにブログに書くんだね。バレバレだよ。浮気後に、帰ってきてごめんて、気持ちあるなら浮気するな!

by 朝吉

夫の不貞かな。最初からヘビーな内容でした。
    不妊治療から夫に拒否られてる上に、友達から裏垢の存在を知ってしまった。
    復讐に燃えるのかな。目が離せない

大人な恋

不倫は嫌だけど、不倫相手の旦那が大人でセクシー。確かに惚れる分かる気がする。修羅場が大変なことになってるけど、読み進めて行きたい作品。

ドロドロ

ダブル不倫でドロドロしている。続きが気になり課金して読んだが完結作品ではないので、続きを待っています。

気になる

毎回、新作が出るのをドキドキ💓しながら楽しみにしてます。箇所箇所?って思うところもありますが、この4人の行先がどうなるのかが気になります。私としては恭介さんと一緒になった方が良いような気がします。一度浮気されてしまうと、何かと疑ってしまい上手くいかないと思います。
    それと、由紀の行動がおかしいので、様々な嫌がらせ等は彼女じゃないかな。

犯人は親友?

絵が綺麗! 登場人物みんな、ファッションがオシャレでカッコいい! 真似したくなります。
    ドキドキの展開に最新話まで読んでしまいました。
    いよいよ主人公にあからさまな魔の手が!
    犯人は…? あとの登場人物を考えると主人公の親友しか思いつかないけど…
    早く続きが読みたいです!

面白いです

絵もキレイだしストーリーも結構好みです
    先が読めそうで読めない展開も面白い
    完結まで読み続けたいです。

ついつい

このストーリーに夢中になって一気読みしてしまいました

香織は恭介と未来へ歩んでほしい

睦美は外見を武器に弱ってるとこを見せて男をオトす相談女+メンヘラ。毒ママの影響が大きいとはいえ、本当に怖い女。
    拓也はまんまと引っかかったくせに、香織が浮気してるかも?と不安になり、本当に愛しているのは香織だと気付くなんて馬鹿すぎる。
    恭介も最低な部分があったけど、香織によって引き出されていく初めての感情を大切にしているのは分かる。
    拗れまくって、謎も出てきて、スンナリ離婚~新たな道へ…とはならないですが、一気にまとめ買いしてしまいました。継続購読します。

とりあえず……由貴(漢字違うかも💦)が怪しい。香織への友情を拗らせてるか、妬んでるか……

by *yu*