みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

全話一気読みしちゃいました(;゚д゚)
旦那さん、妻のことを愛しているのに馬鹿だな。
三島さん、一目惚れしたんだね。ホントは優しくて誠実な人。
どっちを選ぶのだろう…気になります
それにしても、メンヘラ女…怖い(T_T)by しゅんりぃ-
無料分まで読みました。
絵の雰囲気が大人っぽすぎると言うか、正直好みじゃなかったんですが、続きが気になるから購入したいと思います。今はポイントないので、ポイント入ったら購入してしまうかも。
主人公の雰囲気もあまり好きじゃなかったけど、仕事をがんばってる時と、三島さんとの関わっている時はかわいらしいと思いました。
どうなるんだろう、すごい気になってます。by scale-
容姿端麗で仕事もできるこわいもの無しの主人公が夫の不倫に気づいてしまう。相手は専業主婦で夫の会社に短期で勤務していた事務員。なんとか別れさせたくて、不倫相手の夫と話し合いの場を設けたが、まさかの提案。不倫相手の夫と不倫関係になってしまうという…。ドロドロで何が正解なのやら分からなくなってくる漫画。でもそれが面白い。
by 青唐辛子-
何気に読み始めたらはまってしまった。
本当に現実にある様な流れでついつい一気読みしてしまった。
浮気相手のメンヘラ女は本当に性格が悪い。こんな女が嫁だと夫も辛いだろうな。ヒロインの女性は本当に素敵で格好良い。これからの先が楽しみ。課金するのが怖い。by ワウワウ-
主人公の旦那の浮気相手が怖い。
女として最低。
元は旦那が悪いんだけどね。
主人公がどんどん旦那から気持ちが離れていくのは納得だけど、浮気相手の旦那になぜ?と思ってしまう。by kotonennen-
めちゃくちゃ面白いです!夫婦2組で不倫するのですが、最初は主人公の香織が圧倒の不倫に気付いて、女側の夫と協力して証拠を掴んでいくはずが、香織と相手側の夫がまさかの意気投合で自分達ものまれていく…。幸せになって見返して欲しいです!
by ひらひらひらひらひらひら-
段々はまる
読んでいてドキドキします。
無料分、読み終わりましたが
早くポイント使って一気読みしたい。
私なら、現実叩き付けて
さっさと離婚してやりたいです。
三島准教授と、何か合うようだし
くっついてくれたらイイなーなんて。by ちなつ&ちひろ-
jsjs
SSDんsぶsぶbすぶsっbdんdびdbでdっkdんしにsにsにんしんそsのんそんそのsのsのsjそおsこs
by Hhssh-
(`・ω・´)ノ☆☆☆☆☆
☆五つですね。間違い無く!やっバー!引き込まれてしまった!!どうなるんだっ!この後一体どうなるんだ!スッキリしたーい!
by カカポちゃん-
不倫モノの漫画でかなりハマって読んでます。
妻が不倫してるかも、、と思ってからの旦那のクズっぷりに呆れますがオロオロしてるのは面白かったです。by あんこ55-