みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
続きが気になります
レスとか、妻だけEDとか…子供も居ないし浮気して妻を傷つけるくらいなら別れればいいのにって、思います。
by よったんまま- 0
子どもの欲しい主人公が、子どもを授かるように頑張っても逃げるダンナ。これは何かのサインなのかと、モヤモヤしていると。
やったらやり返すのかという良くある的な感じが悲しいとは思いつつ、主人公の気持ちが女としては良くわかるまんがですね。
いつも思うけど、裏アカって何のためにやるの?そこまでしてつぶやきたいのかぁって疑問に思う。ばれないようにやれ
他の人のレビューの高さにちょっと驚きです。好みの問題でしょうけど、絵が好きじゃないです。顔とか体つきとか、指先とかキツくて冷たい感じで話しの内容が入って来ないです。
by ばけみちゃん- 3
なんだか…
なんで、結婚したんだ?この二人って思ってしまうくらい、二人の間に愛がないように思えた。妻の一方的な想いだけで、旦那のほうはもう他の女を見てるし。浮気でなく本気?絵は上手いけど、なんだか読む気が…
何なの?
綺麗でお洒落な絵に惹かれて無料分のみ読みました。
私も不妊治療経験者なので主人公の辛さよくわかります。
だーけーどー、旦那さん!!なぜ逃げる???
浮気もなぜ証拠を残すの???意味不明で読む気が失せました。
ゴメンナサイ。by 匿名希望- 2
裏垢作って浮気匂わすって。。。
拓也カッコいいけど残念すぎる。三島さんは三島さんでカッコいいが何考えてるのかさっぱりだし。続きが楽しみ。by Jun.S- 0
ドロドロが
どれだけドロドロしていくか、いつ何がバレるのか、展開が楽しみ。絵が大人っぽくてカッコいいのも高評価。
仲良しだったのにいつからか気持ちがすれ違ってしまったのかな。
奥さんが頑張って作った朝ごはんを残されるのはつらいなぁ
相手はどんな人なんだろうby 匿名希望- 0