みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
気になる‼︎すごく続きが気になるのに、ポイント不足。。。まだ無料分だけしか読んでいませんが、全部購入して読もうと思います‼︎
by だんちゃん♡- 0
旦那が浮気。よくある話だけど、何で浮気するのか?されたら仕返しすれば、スッキリするのか。色々考えさせられました。
気になる・・・
無料何話か読んで続きが気になるよね~
課金すか迷う・・・by 匿名希望- 0
無料分があって、読んでみました。
続きが気になり、1話購入してみましたが、展開が遅いと感じてやめました。by 匿名希望- 0
陥れられてる?
旦那さんの裏アカは誰かが2人を別れさせるために作ってるのでは?と推測します。
どうも旦那さんは浮気してる感じがしないです。ただ奥さんに秘密にしてる事があるのは確かです。先が気になります!by 匿名希望- 7
読んでて辛い
こんなに切なくなる話ってキツいです。
気持ちがわかるし、疑い始めたらきりがなくて、どんどん嫌な想像しかしなくなってしまう。この先、さらに不安。by 夢見る女子- 1
女性の表情がとてもリアルで、あまり笑えない漫画になってました。にしても不倫は嫌だけど読むのはたのしい
結婚してる人には共感できる内容かなぁと感じました。早く続きを読みたいとはなりませんでした。機会があれば読みます。
by みおちさちゃん- 0
んー。。。。
無料分だけ読みました。続きが読みたいと思えないお話でした。
夫の浮気の仕方が隠す気なくてイライラするんです。主人公の友人も陰険で。。。by 匿名希望- 3
続きが気になります
レスとか、妻だけEDとか…子供も居ないし浮気して妻を傷つけるくらいなら別れればいいのにって、思います。
by よったんまま- 0