みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

絵が色っぽい!!

主人公がカッコいいし、その部下たちもわちゃわちゃしてて可愛い

イチオシなのがイケメンな男性キャラ
    目の保養です!そして絵柄が雰囲気あってオシャレ!
    主人公の旦那もかっこいいし、浮気相手の旦那もかっこいいし、今後の展開でどっちとくっつくのか気になります!

一気読みしました!

最初はよくある話かなと思ったけど、テンポが良く絵も凄く綺麗なのであっという間に一気読みしてしまいました。
    この後の展開がどうなるのか全く読めず、とても楽しみです。
    続きを早く読みたいです。

絵はあまり…

絵はあまり好きではありませんが内容にひかれて読んでいます。
    奥さんはこどもも欲しいのに旦那は…
    モヤモヤしますよね。
    私はこどもはいますが旦那に拒まれる日々なのでついついこういう話しは読みたくなります。

話が複雑なような

話が複雑になって、浮気された側が一緒になって浮気していく的な…なんの意味があるのか、夫婦としてはどうしたいのか、なかなか分からない。

絵がキレイ

皆さんこの作品、絵がキレイとおっしゃってますが、私は(まだ、お試し読みの段階ですが)主人公の指が気になって、何かのサスペンス的なものを感じてしまいました。

わたしの夫は あの娘の恋人

とても絵が綺麗で読みやすく面白かったです。
    続きを楽しみにしてます。

旦那…。。
    物語がリアルな感じに加えて、絵柄があまりない感じでおしゃれ!
    2人の着地がとても気になります。
    続きが楽しみです。

拓也かっこいいー😍

イケメンと結婚できる香織さんは、それだけで幸せだよー。
    私のとこなんか、イケメンでもないのに浮気された過去がある、、草。

他の人も言ってるけど、イケメン好きな人は確実に読むべき一冊だと思います❤️

絵がとても綺麗でオシャレ!

浮気マンガってイライラするけど、これは主人公が強くてカッコいいからイライラしすぎず読めて良い!
    でもコレ、香織の勘違いじゃない??
    そして夫よりも浮気相手の旦那がやばいとは(笑)
    気になってあっという間に最後まで読んじゃいました。続きが楽しみ~!

👍️

画が綺麗だと友達に進められ、久しぶりに漫画を読みました。
    ストーリーも分かり易く、面白い❗️

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,431件