みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
夫婦って結局なんだろう。。
最初はよくある旦那不倫ものなのかなぁと思って妻が可愛そうだと思って読んでたけど、途中から旦那さんが一番の被害者なのかも。。と思っている。。どんな誘惑があったとしてもダメなことはだめ。自分がしたことは返ってくるってやつかな。。
by りんはるりん-
ポイント付与されたら絶対続きが読みたい!主人公を応援したくなる作品!32話まで読んだけどまだまだ面白くなりそう!
by 洗濯大好き!-
見てて辛い
不妊治療中に夫が息が詰まり浮気。真面目ないい旦那さんが踏み外す瞬間。よくある話だけどら見てて辛くなる展開。
by ぴんぐー1002-
絵がまず好き!
女の設定も好き!!できる女大好き。
でも男、、、悪い男すぎないところがいや!!もっと嫌なやつならいいのに、、、by SW-m-
どうなるの
とても大切で結婚したのに、ご主人の浮気…
しかも相手は自分とは全く違う女子。
相手女性が妊娠し…一体どうなるのか。by みぃ〜〜-
星が少ないのは…
星が少ないレビューを書いてる方を批判する訳ではないですが、マンガはこの位じゃないと成り立たないのですよ!?笑
魔法を使う、空を飛ぶ、などと同じ事です。
普通に不倫して、バレて「ごめんなさい」ってのは、日常にあります。
それは体験談としていろいろネットなどに書かれてますよね!?
お金を払って読んでもらう内容は「普通」じゃダメなのです。
不自然あたりまえ。それは空を飛ぶと一緒で、
「空を飛ぶなんて不自然です。」ってレビュー書きます!?
絵も綺麗だし、ドロドロ不倫でこの内容!面白いですよ!!
恋愛に不慣れな作者とか、書いてる方いましたけど、不慣れだったら1人1人のあの心情は書けないんじゃないかなー…。
読み手の視野の狭さを感じますねー。by はハは-
ドキドキ
まだ途中までしか読めてませんが続きがとても気になる作品です。イライラする場面もありましたがやっぱり気になりますw
by みかんももママ-
夫は何を考えてるんだろう。、朝からイチャイチャ素敵な夫婦かとおもいきや。排卵日ってわかると、、お互いにギスギスって辛いよね
by ダラちゃん-
気になる❗
夫婦の不倫ものに、はまり読破中。
不倫の事実を突きつけ、ケーキも叩き落とし、
家を出て行くところが、好き❗️
今後の夫婦が構築するのか、気になる❗️by mainiga-
素敵
絵がお洒落で綺麗で素敵です!だからこその設定が活きて、読み進めてしまう!これからのドロドロだけどお洒落がどうなるか楽しみです!
by 桃は私の宝物-