みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

切ないダブル不倫!

男ってなんて貪欲なのでしょうか?
    妻とは真逆の不倫相手を選ぶとこなんて呆れてしまう。
    自分の不倫はよくて相手はダメなんて。
    自分勝手すぎますね。
    恋愛結婚でもこうなるなんて。
    不倫しておいて愛しているのは妻だけってどの口がいうのか不思議です。

主人公には浮気した夫を捨てて幸せな家庭をきづいて欲しいです。

by 剣女

よくわからん

まだ最初の方しか読んでないですが、不倫されて解決しようと相手の女の旦那に会いにいくその発想がすげ〜と思いました。どうなるんだろこれから

無料の分だけと思い読み始めたら、ハマりにハマってしまいました。睦美の行動にはビックリだけど最後の結末が物凄く気になります。

なぜ

この作品の不倫男はマシな気がしますw相手の気持ちになって自分で関係を終わらせようとしてるわけですからね!読み進めてみます!

最終的に面白かった

作家さんの絵が気に入り読み始めました♪
    作品のタイトルと表紙でW不倫と言うことは、だいたい見当がつきましたが、結構ドロドロしてて毎度読むのに期待し最終話まで一気見(^_^;)

妻香織は子供を授かれなくて不妊治療を開始したのに、夫の拓也は非協力的…ここでの温度差…
    神様は見ていたのかも知れませんね…子供を持てば不幸になることを…
    そして拓也の不倫相手の睦美のバックボーンのスゴさに同情するけど、何事もあり得ない行動で最後まで飽きれました(ーдー)酷い
    最初から香織の親友由紀の存在に違和感ありましたが、思っていたのと少し違ってましたが、やっぱりと府に落ちました!
    睦美の夫で香織の不倫相手の三島氏は只者ではなかった!
    でも弱っていた香織の唯一の慰めになった人…彼もまた顔色変えずに淡々と対応してましたが、香織にだけは本心を見せてたのかな?

ラストはなるようにおさまった感じ☆
    香織は無事に女児をもうけ三島氏と幸せに♪
    睦美は男児をもうけシングルマザー…ホントのパパと復縁の予感
    ただ拓也のその後はどうなったのかな?イケメンだし相手に困ることは無いとは思うけど~気になります!
    確か今年ドラマ化にもなった話題作、最後まで楽しめました(^_^)v
    P.S.1話が短いのが辛かった(>д<)ノ

引き込まれた

どんどん話に引き込まれました。
    絵も大好きです!
    この方の作品をもっと読みたくなりましたが、
    他に出品されて無いので、次作を期待してます、

夫婦でも 夫婦だから

仲の良い夫婦なのに夫の拓也は若い女性と浮気 妻の香織は浮気相手の夫と交換条件で体の関係を持ってしまう 少し惹かれる 気もあう でも夫婦だからか夫に執着もある この四人どうなるの

うわぁ

めっちゃ続きが毎回気になる作品です。
    むつみちゃんのヤバさ…
    この先どうなるんだろ…最終回がすごく楽しみになるけど終わらないでずっと続いて欲しいなぁ…とも思う。

面白いです

嫌な奴がいっぱいいますが、面白いです。旦那とやり直せるのか、新しい相手に行くのか。どっちのことも好きになって選べないってこと、ありますよね。結末が楽しみです。

ドラマも見た

あり得ないような話だけど 気持ちはすごくわかる。浮気じゃなく本当に好きになったら仕方が無い。ただ親友の行動が意味不明。