みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とりあえず
32話までの無料分だけ読みました。
ありえん展開すぎて。最終的にどうなるかは気になりますが1話が短いような気がするので課金は検討します。
とりあえず不倫されて裏アカであんなのみたら元にはもどれない。by リトルふくみみ-
クールな美女
仕事できて隙のない彼女。夫に愛想つかれても仕方がないんじゃと、思ってたけど、旦那が彼女の大切さに気づいて不倫相手と縁を切ろうとしたが思うどおりにはいかず。誰が最終特をするのか幸せになれるのか気になる。
by エリ。-
信じる夫の裏の顔…知りたくないわー。知らない方が幸せなのか、知った方が幸せなのか…難しいですね。途中まで読み進めていますが、ちょっと脱落してしまいそうな予感が…続きが気にはなるんだけど…。
by 神の手もつ子-
ちょっと無理やりかな
ストーリー展開が無理やり感がありますが、やはり続きは気になります。どうするんだろね、決着が見えない。
by sanlu-
浮気のお話
大恋愛だったのに、妻の妊娠中に浮気ってどんな神経しているの?
しかも残念な旦那さんでまんまと相手のワナにハマるなんて…。
ドロドロとしたお話が好きな方にはおススメです。by ニラレバ定食-
旦那さんが浮気をしながらも奥さんの方が好きなのがまたいい。でも結局相手の旦那さんの方がシリアスな感じがあって好き。この先がどうかなるのかな
by ねむるくん-
ダブル不倫⁉︎
旦那の浮気相手の夫とも絡んでくるダブル不倫的な⁉︎不倫はもう病気だよね。好き放題の代償は払わないと。
by あめちゃん☆-
私の夫はーーあの娘の恋人ーー
順風満帆な夫婦の筈だったのに、歯車が狂いましたね。何だかあの娘にはめられた感はあるけれど。でも、違う感じにもなってきているよね。面白いと思います。
by 彼女はアオイくん-
楽しいけど
なんか非現実的な感じも。。
旦那の不倫相手夫婦が凄すぎて、でも続きが、気になり読んでしまいます。不倫解消にされた方も不倫しては解決にならないのでは。。by こーさり-
辛い
読んでてつらくなりました。だけど気になっちゃって、気になっちゃって。ついつい読んでしまいました。次も読んでしまう。
by たこたこたこん-