みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

浮気って気分悪いよね
人のものがほしい人っている。
みんなが自分を好きじゃないとダメな人っている
そういう人を何人も見た。
でも、最愛の人は1人いればいい。
奥さんにこんなに苦しい思いをさせるのに浮気って
本当に理解出来ないよ。by モリリンゴ-
あらあらあら
浮気してたのに浮気されたら焦るなんてほんと勝手だね。だけどどこかリアル。展開的に無理もあるけど旦那さんの方の設定はかなりリアルです。
by ちいちゃん、-
現実的ではないようなストーリーで、なんとなく引き込まれていきます。先が読みたくなって課金しようか迷ってます。
by まやしち-
ドラマ化されたという事で面白いのかな?と思い読み始めました。絵が好みではなかったのですが、ストーリーに惹かれハマりました。おもしろいてす!
by エルアルコイリス-
かなり無料で読めるので、オススメですね。
残りの話数、気に入ったら、購入してよめばいいので、お得だと思います。by みーみーち-
どうなる!?
夫の浮気から始まるこの展開!
改心しようとする夫にやばい不倫相手、妻の協力者への心の動き、どうなっちゃうの?って続きがきになって仕方ありません!
続き購入しちゃうかも!?by マイケルマヨネーズ-
面白いです!やっぱり女の人は本気になってしまうパターンが世の中には多いのかなーたまたまの漫画の話かなーと色々考えながら読んでます!
by いさっちー-
続きが気になる!
ドラマ化広告から無料多いし見てみてようと思ったら…面白いすぎてあっさり課金&読み切りました。。
不倫ものはいろいろあれど、浮気した夫の軽率な言動とか、された妻側の動揺からの心移りやら…ありえそうだなぁと。
もう相手の旦那さんと主人公とのハッピーエンドをのぞみます!by annon-
無料分だけのつもりが続きが気になって読み進めてしまいます。睦美がしたたかで恐ろしい女…。最後がどうなるのか気になります。
by ちゅぴこ-
無料分を読んだら、おもしろくて続きが気になって止まらず全課金してしまいました。
香織は離婚して三島さんにいけばいいのに!と思うけど、旦那さんをのこのこと不倫女に渡すのは嫌なのかな?愛情というよりも執着とプライドのような。
第三者は同僚の女性ではないかと思っていますが、不倫女との接点がないから違いますかね〜。
これからも続き楽しみにしてます。by ありすわ-