みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
におわせ
今流行りの匂わせアンドsnsー!ヒトは手に入れちゃうとなんで他がよく見えるんだろうか…ほんっとむかつくー!
絵がなんというか見にくい。かわいさを感じないので好きではないけど、ストーリー展開はまぁまぁすきかな。続き、早く読みたいな。
by なそつなそつ- 1
内容はなかなか面白かったですまだ続いて欲しいですあとはたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいと思っています
少女漫画みたい
少女漫画みたいなタッチの漫画だなぁと思って読み始めてみるとやっぱり少女漫画であった。でも、ストーリー展開はなかなか面白くいいのである。
by KOnsukon- 0
まだ無料読んだばかり
タイトルが気になる読み始めました。もし大好きな旦那が浮気をしているかもしれないと思ったらほんとどうにかなりそう。SNSでのバレるような匂わせやめて欲しいー
臭う
ひやぁー完璧じゃん。真っ黒やん。これに立ち向かおうとする妻は強すぎる。妊活してる夫婦の関係じゃない。絶対、新しい命に恵まれても、末路は大変よ。といっても、この展開気になる
不倫って周りの人を不幸にしますよね。
よくある話しだと思いますが、男性ってどうしてこんなに身勝手なんだろうと思います。by 匿名希望- 0
実際にあると思えるお話し
タイトルからして衝撃的ですが、実際にこういうことはあるんだろうなと思いつつ、じっくりと呼んでいます。主人公には同情したりもしますが、もしかしたらこういうことは年月が経つと、元の鞘に収まるのではないかなとも思いました。
かっこいい
かっこいい絵柄です。
かっこよすぎて、全体的に無機質に感じます。涼やか過ぎて、笑顔が分かりにくいのが残念です。by 匿名希望- 0
不妊治療と不倫というダブルで重たい設定。
旦那様がなかなかのクズのようにお見受けします。
何とか幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0