みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無料分までですけど、ありがちな旦那の言い訳がひたすれムカつく。不倫相手ともどもバチが当たれば良いのに。
by りすたりすた-
ありそうてまなさそうな…。なさそうでありそうなお話です。でも、現実的なところもあり、ちょっといろいろ考えさせられます。
by ありりんちょ-
うーん、現実的でない不倫とやけにリアルに書いてある不倫ものがありますがリアルなのは只々腹立たしくて読みたくなくなっちゃいますね。
by あんドラ-
あの娘の恋人…
恋人の定義ってなんなんだろう…なんてことを考えちゃいました。もちろん人それぞれ違うと思うけれど、そしてこの4人の思うところも違うのでしょう。その思いがリンクするのは誰とだれ?
by skymoon-
続きが気になる
最後まで読んでないけど、旦那の浮気から急展開。突っ込みどころ満載。浮気相手がアザと可愛い。このタイプの人たちはみんな承認欲求が強いのかな。人間観察したくなるほど個性的揃いです、続きが気になる
by ぬーぼー世代-
うーん、、
ちょっと、、だいぶ、、??
思ってたのと違かったです。
無料分だけでお腹いっぱいかも、、、by りりらら?-
はじめは
おもしろかった。けどだんだん進展がもどかしい。そして、主人公がどうしたいのかよくわからない。けど、当事者になるとそうなるのか。結局自分がかわいい
by みーなかは-
過ち
なんだかリアルなストーリーで目が離せません。じつは不倫していた夫。しかも妊娠。相手の女性は普通じゃない、なにか危機迫った感じで、今後の展開が楽しみです。
by いいね~ぇ-
三島さんがただただいい男。顔だけの拓也と早く別れて自分の気持ちに素直になって!拓也はあの狂女と誰のコか分からない子供を育てるという罰が降る。顔だけの馬鹿女との過ちを一生悔いてください。
by しろねこひつじさん-
既視感半端ない作品でした。こういう内容、もう何十回と見ました。お腹一杯ですし、そもそもこういうストーリー苦手なので途中離脱しました。
by leonard-