みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もばじゅう
これをリツイートしてもらえるもばじゅうってどんなデザインなの…
作品の感想よりもそれのが気になります。by ああああああ123456-
はぁ、
なんか、タイトルを読んで想像してたのと、まぁそのままのお話です。
心穏やかじゃなくなるので、気をつけてくださいby うえ0430-
無題
冒頭は既視感のあるストーリーを予測させるけれどまだ分かりません。苦手な画風なので読み続けられないかも。
by うつぼざる-
ハードボイルドタッチ
なかなかハードボイルドタッチ画風の漫画ですね。画力があるのでどんなすとーりーにも対応できそうで期待します。
by JFO-
割り切って楽しむ作品
完全にフィクションとして割り切って楽しむ作品だと思います。主人公も夫も自分勝手で、主人公の友人がとにかく常識知らずな空回り人間、夫の不倫相手は絵に書いたようなキングオブ女から嫌われる女。ツッコミどころ満載で本当に別次元として読むと面白いかもしれません。ただ、もちろん個人差があるので気分を害する方も多い作品かなと思います。
by あ 。-
ヒロインが。。。
頭脳明晰で沈着冷静なキャリアウーマンという設定なはずなのに
あまりにも単純で不用心な言動がアホすぎてイライラする。by マダムお蝶-
えかはカッコいい
最初はヒロインもカッコいいと思っていたけどダメダメだった。
こーゆーのが好まれるの?なら、いっそ心中するくらいの方が潔くて良い。by 三輪-
絵が苦手
話の進め方もハチャメチャだけど、オシャレぶった絵が苦手でした。
奥さんはともかく、研究者とか、サラリーマンって、あんな怪しげなファッションじゃないでしょう。
非現実すぎて、内容が入って来ないです。by さくらんぼはさみしんぼ-
読みづらい
小さい「つ」が多いです(笑)
ストーリーにも無理ありすぎる。
浮気を簡単に特定できたり、その相手の旦那さんと関係持つって言うストーリーも無理ありすぎるのに、自分が関係持つのは棚に上げて「他の女と関係を持った旦那を許せるのか?」みたいな自分勝手なとこに1ミリも共感できないです(笑)
服装も、ファッション誌見ながら描いたの?って言う感じ。無理ありすぎます…
ツッコミどころが多くてストーリーが入ってきましぇん!by ves-
う~ん、絵は綺麗だけど…
始めから重い話で、息が詰まりそうになった。なかなか読み進めるのに覚悟がいると思うくらいキャラクターの表情や雰囲気がすさまじくて辛かった。5話でギブアップ!
by なーぬん-