みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何となく読んでみましたが……
親友?なんであの裏アカ見ただけで主人公の旦那じゃない?って思ったの??
自分が不倫相手で煽ってるのかと思ったけど違う……どういうこと…。by 【ゲスト】-
絵が
独特のタッチで好き嫌いが分かれるかも…?
話も展開が早いぶん、キャラの心情とかあまり描ききれずに浅い感じで共感できないのが残念。by 律36-
タイトルは最高に面白そうだからよかったが、
なんとなく読み進めていけなかった。
そのため星二つ。by みるてんなんやて-
高い
ストーリーは面白いんですけど、一話一話が短いので40ポイントで良いような気がします…。この短さで50はしんどい。
by やまささ-
絵が
絵がこわくて、なかなか話に入りこめません‥せっかく無料分がありますが、横顔が特にこわいなと感じてしまう
by モモンガのたまご-
無料分読んでみましたけど、なんか、すごい内容ですね。あり得ないバカな旦那のことに私の読書時間を割くのはもったいないなと思い(笑)、無料分で終了します。私には合わなかった作品です。
by にくまるGT-
絵が怖い…
絵は上手なのかもしれませんが、みんな目付きが鋭くて、怖い。つり目の眼光鋭いシャープなキャラが何人かいる分にはいいけど、全員鋭くて怖いのはちょっと…。ストーリー展開も微妙。夫を愛していると言いつつ自分も不倫を楽しんじゃってる主人公に全く共感できない。旦那にも旦那の相手にも、その夫にも全く魅力を感じなかったです。28話まで無料だったので読みましたが、続きは買って読もうとは思えない作品でした。
by ふわふわのひつじ-
いまいちでした。
結果クロだったけど、確信もないうちから自分も不倫するとかないわ。相手旦那に上からなのも気になるし、主人公に魅力感じません
by なっとなっと-
クソ女
自分の思い通りにならなきゃキレる
保険かけて、何人もの男を振り回して、自己満足優越感に浸りたいだけじゃんby パルパルママ-
無料分で離脱します。なんとも不自然な話で共感もできず。どうなるのはかは気になるけど、粗っぽいストーリーでした
by ほぼ毒舌-