みんなのレビューと感想「凌辱列車 ~甘い指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1-3話しか見てないですが思っても見なかった人が犯人で驚きました!!

まだ3話しか見てないからこれから購入して読み勧めます!

変態

ノーマルに飽きた方はぜひみたほうがいいです。
    せめかたの絵が上手いから
    リアルですし、ノーマルとはちがった興奮ができます。

無料お試し読みしか読んでいませんが、好きなジャンルです。絵は男性向け❓可愛いとゆーより綺麗な女性が描かれてます。凌辱とゆー題名にふさわしい絵です。

どうなの?

被害に合ってる女性をみていたら、自分が痴◯の被害者になってしまっていたって…
    何かのアダルトですか?
    絵柄が古くてどうも好感もてません。
    エロい漫画かな。

絵が官能的です

絵柄がレトロで艶っぽいので、ストーリーも期待しちゃいます。まだ試し読みだけですが、官能的なシーンを上手く描画される先生だなぁと思いながら読みました。

by SS

普段は少女漫画を読むのですが、時々気になって読んでみます。が、やっぱり良さがよく分からなかったです。。人間の欲望をさらけ出しているようにも思えますが、、読みなれた漫画に戻ります。笑

試し読みのみなのでレビュー書くのは恐縮ですが、冒頭に電車で罵倒する女性、かっこいいと思いました。誰もがこんな勇気はありませんが、その後同じ目に遭う主人公も声を上げて欲しかった。

とにかく

絵が凄く凄く綺麗です。

ストーリーは途中なので、なんとも言えませんが、女性に対して、絶対許せません。

だけど続き読むかな。

とにかく絵が綺麗✨

好き

絵もストーリーも好きな作家さんです。
    特に絵はすごく官能的だと思う。
    スタイルや表情が良いですね。
    とてもセクシーです。

続きが気になる

電車の中という、密室で密閉された状況は、声を一つ上げるのも勇気がいるもの。なかなか防げない状況下でどうなるのか、続きが楽しみ。