みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載読んでます。ちょっとまだ訳が分からない話だけど…これからなのかな?そこまで引き込まれる感じはなく、無料でいいかなと言う感じです。

ありだよ

こんな世の中が来ることを願う!てか一夫多妻はあるのに男っていいなあって思う。漫画のストーリーはおすすめ!

はちゃめちゃ

はちゃめちゃな展開ですが、新鮮で面白いストーリーだと思いました。もう少し絵が上手いとイイのになぁと思います。

想像とは違う

まさかの一夫多妻制ではなく一妻多夫制度!

初めてのパターンですね笑

しかし稼ぎの少ない夫たちが共同で妻を養うという設定が時代錯誤。

だんながたくさんいて、気がやすまるかどうかはわからなおけど、かくみんなのことをくらべそう。でも、このストーリーは楽しかった

少子化だし、マンネリ防止のためにもこういうのあってもいいかもしれないよね(笑)なんて思って読んでみました。さて、シェアハウスどうなるんだろう。

村おこしで企画考えるっつ凄い案を採用するんだなと感じた。しかも生活がぎりぎりできるっていう内容もこれからどうなるのか。

まだ読み始めで全体も分かってないですが
    何となく楽しい生活が待っていそう。
    女装の彼もなかなか良い性格。
    ほのぼのしてる場面良いですね。

多夫

食事の準備とか大変そうだけど、それぞれの夫とうまく距離感が掴めれば良いかもなんて思いながら読み始めましたが…3人でやっとなんとか生活出来るレベル…それはちょっとメリット無さすぎて嫌かも。最後どういう風に終えるのかは気になります。

by r&d

確かに少子化対策にはいい案なのかもしれない、、、ただ幼なじみ3人は気まずくないか?それとも気心知れてるからいいのか?今後どんな風に話が進んでいくのか気になる作品です。