みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定が斬新過ぎますね…皆イケメンって訳でもないし、この先好きになっていくのでしょうか?
無料分だけで充分です。by 匿名希望-
主人公がいくらなんでも考えなさすぎ。
3人も夫がいたら大変ですよ。
しかも、町の男性たちにビッ○みたいに言われて。
この先どうなるのかちょっと気にはなるけど、課金までてはないかな。by 匿名希望-
一妻多夫制のお話。3人も旦那がいるのに1人もイケメンじゃないのは残念でした。男性たちに魅力を感じなかったので、最後まで読まないと思います。
気になる
毎日一話ずつ読ませて頂いてます。話が気になっています。どうしてこうなってこれからどうなるのか。どうせなら皆イケメンだったらよかったなぁ。
無料版を読みました。
タイトルが気になったので読み始めました。
非現実的ですが、話の内容は考えさせられるものがありました。by 匿名希望-
逆ハーレム?
ハーレム状態かと思いきや、いまいちな男性ばかり、しかも世話してあげなきゃならない状況で、すぐにでも逃げ出したくなりそうですね。まあ、今のところ魅力はない男性たちになんとなく惹かれて、焼きもちやかれたりしながらなんとなくうまくやるんでしょうね。たぶん。
by なっとなっと-
一夫多妻じゃ無くて
一妻多夫って設定と言うか
田舎の町おこしからの恋愛?結婚!
話のネタはいいなぁと
そこに行くまでがちょっと雑だったけど
あまりなーんも考えて無かった主人公もおもしろいかもby 匿名希望-
夫一人でも面倒臭いのにそれが3人もなんて考えるだけでもゾッとします。恋愛で四角関係とかなら楽しいかもしれないし、色恋抜きのシェアハウスならいいけど、私は嫌だなあ
by ミィのわがままが好き-
一妻多夫の逆ハーレム…憧れますね
失業して貯金もない平凡な主人公がどうやって多夫と暮らすことになったのか。。。この先誰か1人を選ぶことになるのか見てみたいですby 匿名希望-
無料版しか見てないからイマイチよくわからないけど、ストーリーがイマイチ掴めない。つかみもないし、チャージがあったら見ようかなって感じ