みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今話題のものに便乗したのか、こんな漫画にされたら結構不愉快です。
もう少し落ち着いてから書くべき。
でも読んでしまった笑笑by 匿名希望- 0
身近にいる人が一番ウザイ!そして迷惑かけるんですね!
色んな話あって面白いけどイライラしました(笑)by 匿名希望- 0
過剰な消毒が、逆に抵抗力下げるとかあんま考えないんだろうなー
予防は必要だけど、こんな人いるいるって、楽しめました、by 匿名希望- 0
うわー
ありそうな話すぎて最悪ですね。笑
まず毎日電話してくる時点で面倒臭いのに一緒に暮らすだなんて最悪すぎる…無理ー!笑by 匿名希望- 0
よくある話
2話目まで読みました。
ありがちな話で、周りで聞いている分には大した事ない話ですが、渦中にいると、本当大変です。しかし、1話目の話。姑や夫が我儘、自分勝手でだらしないから、離婚ってそれこそ自分勝手な気がしました。自分は完璧なんだなと。まあ、人ごとですがby 匿名希望- 0
題名を見て漫画でもついにって思いました。お試し読んでこの先の内容も想像つくかな。絵が好みじゃないので続きは微妙です。
むかつく
読んでいって、こんな姑もいるんだぁー。と思いました。いろんなばばぁがいるのね。ムカつくから漫画をつくった方はさすがです。世の中、姑で回ってないっつーの。自分中心に考えるなー。
ついに
タイムリーな作品。実際全国で同じような状況になった人が沢山いるのではないでしょうか?嫌な世の中になったなぁ…
もうこの時代の漫画出てるんだ。たしかにこの状況になって、生活が変わって人間関係が変わってしまった人はたくさんいるかも
まさか、ついに漫画にまでなるとは…。
タイムリーですね。家族とは言えども、やっぱり離れている時間があるから上手くいってる面もあるわけで…。そのバランスが崩れるわけだから、色々上手くいかなくなるのは当然ですよね。あるあるだよなあと思いながら読みました。by ひのひのぽんぽん- 1