みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

他のサイトの広告で気になっていたのでこちらで更新されて即買いしました!
    現在13話「告白」まで更新されて気持ちが通じ合うところまでです(酔って覚えてないオチじゃありませんように)
    意外とくっつくの早かったです。もっと溝口さんとの三角関係とか体だけ先に繋がって…とかでこじれにこじれて晴れて付き合うことになるかなと予想していましたが、覆されました。これからこじれそうですが。
    最後までシないまま告白できたのは良かった。途中までしちゃったけど。塩谷さんは毎回寸止めで大丈夫なのかな?

絵が好きです

ヒロインの佐藤さんが片想い中の塩谷さん

ある日、その塩谷さんに社員カードを借りるため、一緒に塩谷さんの家へ

そこへルームシェアの相手、溝口さんが帰ってきて2人でクローゼットに隠れてから突然エロが始まるというかなり無理矢理な展開
    そもそも社員カードを塩谷さんが1人で取りに帰っても良かったんじゃないの??と思ってみたり

佐藤さんは塩谷さんのことが好きだけど、溝口さんのことが好きになるのか気になります

マンガ的展開…

正直、「警備も誰もいないオフィスを戸締まりせず(できず)先輩の家に…?」「お風呂まで借りる…?」「縛る必要ある…?」などなどただエロに繋げたいがための強引な話の運びが多くて気が散ってしまい、余っていたポイントで数話読んで断念しました…絵は好きなんですけどね…
    お約束展開が許せる人や、ただエッチなシーンが読みたい人にはおすすめです

ありえないけど

なんとなく好意はあっても、クローゼットで急接近からのまさかの寸止め?付き合ってもいないのに一緒にお風呂入ってまさかの寸止め2回目?!ありえない設定アンド展開なのに何故か最新話まで一気読みしてしまった。面白ければオッケーだったってことかな?

羨ましい

なかなか両思いになりそうだけど、邪魔するキャラがいて前に進めなくて読んでる洋画ヤキモチします。早くもっとラブラブみたい

押し入れの事も、お風呂の事も、ストーリーとして、ちょっと強引だし、エピソードが簡単過ぎて、なんか軽い感じがして、絵が可愛いだけに、ちょっと勿体無い気がします。

この先も、読み続ける気に成るか?どうかは?、今現在は自分でも解らず、今後の展開次第と言う所です。

細すぎる気もするけれどかわいい

導入部分はステレオタイプだったり、その展開はさすがにないでしょ…と思ったりする部分もあるけれど、とにかく絵柄がかわいくてかっこいいし、性格もかわいらしくて読みやすいです。全身のバランスが細すぎる気もしますが、それを補うほどにキャラクターとお話が愛らしいと思いました。

by pri

典型的なTL

典型的な華奢で「あー現実世界でもこういう女いるわ」な美女×美男のTL。絵はきれいだけど設定が普通で、「ああ、こういう感じか」と。
    完全個人的な考えだけど、この女の子見てると「あーはいはい」って冷める。女から嫌われる女というか。なんか普通だった。

by mi5353

広告見た時は面白そうと思いましたが、実際は急展開すぎて少し戸惑ってます。塩谷さんはもっと硬派な人かと思ってたのに、いきなり楓に手出してくるとか軽くないか?と思いました。塩谷さんの楓に対する気持ちをもう少し丁寧に描いて欲しかったと思います。まだ序盤なので、もう少し展開見ていきたいと思います。

by mamakk

SNSの広告から

ときどき部分的に入るSNSの広告でこの作品を知りました。広告は他のコミックサイトでしたがチラッと読むと、『どういうこと?』気になりだしたら落ちつかず、こちらで検索して購読させていただきました。広告のちょい出しにまんまと釣られましたが、購読してよかったと思っています。