みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

展開が無謀

主人公の設定はともかくとして、そもそも付き合ってもないのに一緒にお風呂入るとかないない(ヾノ・∀・`)ど天然にも程がある。お相手の男性も気があるとはいえ、いきなりやり過ぎだろって思う展開がチラホラ。まぁマンガですから、と言わてれしまえばそれまでですが、無理やりエロに結びつけてる感満載で話の内容が薄くてつまらなかった。

by asu1220

うーん、好きな作家さんだし、絵も綺麗だし、期待して購入したのですが…なんかヒロインが自分の好みじゃないというか、多少あざとさというか、女に嫌われる要素がある気がして感情移入できなかった。ストーリー展開もいまいちで、50ポイントがもったいない気がしました。今後は課金することはないかな。

あざとさ満載

主人公は遊んでそうにみえるナイスバディのせいで、女性に嫌われ、男性社員には軽く思われている実際には真面目なOL。憧れの他部署の同僚宅に行くことになって、、無理にエロに持ってく展開にかなり無理かある。

人気が高いみたいだけどキャラクターの顎が整形かというぐらいにとんがりすぎてるのが気になってあまり入り込めなかった。首も顔とかに対して細い感じがして何だか自分には合わず。話は王道?な感じ?

絵はキレイなんですけど、ヒロインの目から上が長く感じてしまう所があり、それからはどーしてもそこが気になってしまい読み進められませんでした。

せっかく…

他の広告から知り、めっちコミックに無く、初めてリクエストした作品。
    遂に来たー♡と思ってお先にちょっぴりレビューを…と思ったら“頭が長い”“頭が長い”もぅ読んでても顔にしか目がいかなく内容が入って来ません↘ ↘
    せっかく楽しみにしてたのに~涙

そんなにイイかな〜?

評価良かったので、現在配信最終話16話迄読みました!
    TL漫画というモノを初めて読みましたが、
    設定も展開もありがちかな〜?
    今後の展開も予想ついちゃう感じ!

無料分読みました
    思ったよりストーリーが面白くなかった
    女の子はちょっとあざとく見えたり
    男の子は気持ちをはっきり出さなかったり
    その割にすることは結構お互いためらわずにイケイケだったり
    違和感を感じながら読みました

無料分だけ読みました。
    横顔とかは普通なんだけど、正面などの頭の長さと表情が全部同じなことが気になってしまい、購入にはいたりませんでした。
    絵が綺麗な分余計気になってしまったのかもしれません…

絵は良い

ヒロインも可愛いし、絵も綺麗だけど、設定に無理すぎ。いきなり風呂に一緒に入るのも?だし、あそこまで許して逃げるってありえない。ヒロインはバカじゃないかと思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件