みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

最新話まで読んだが、広告で期待しすぎた。

広告が気になって購入にいたりましたが、TLの部類のはずなのにストーリーの分岐点がまるで少女マンガ…なかよ〇、ちゃ〇の作品のように薄いです。広告で見る限りでは絵柄も好きな感じだったので期待していましたが、なぜかシーンごとに絵柄にかなり差があって、雑な表現に感じてしまう描写も多く萎えてしまいました。
    全体的な内容は決して悪くはないのですが、とにかく雑な進行のスピードとこんな顔だったっけ?という描写についていけなくなります。
    作品の内容にも見合っていないポイント消費の高さも加わり、今後更新があっても購入はしないかなぁと思いました。

by 流美

同じに見えるw

TLあるあるの王道マンガは好きだけど、この作品はつまらなかった。
    仕事できなくて男の前でだけ仕事頑張ってますアピールするので、同僚女性に嫌われても仕方がないと思ってしまった。
    好きな男性の家に行っていきなり一緒にお風呂入ろうって言わない。

デッサンに違和感がありすぎるけど、それ以上に登場人物が全部同じ顔なのが気になる。
    他作品と顔が同じに見えるw(髪型と髪色が違うだけで中身一緒)
    他作品と同時連載してるなら、せめてもう少しキャラを描き分けてほしかった。
    王道TLだしキャラの顔も性格も似たり寄ったりな感じだから、買うなら1作品でもいいような気がしてきた。

社員カードがないと入れない部屋の前で慌ててた主人公の目に憧れの人が現れて、カードを貸してもらおうとしたら彼も自宅に忘れて・・・
    彼の自宅に一緒に取りに行ったついでにお風呂に入る・・・
    こんなことありゆるのか?
    ちょっと私には合わない内容でした。
    残念・・・

レビュー星4かぁ…。面白いのかな??無料だから読んでるけど、課金してまでは読まないです。個人的にです。まず、表紙の絵は普通なのに、中の絵が微妙すぎました。好みの問題でしょうが…。

絵がキレイというコメントがレビューで多々ありますが、骨格?男女の体型差がすごすきて違和感ばかりです。顔は可愛いと思いますが、体型が……。手が小さすぎたり首が長すぎたり、そこばかり気になってしまう。

あれ?

レビュー読んだら高評価で、絵も上手くてお話もって…。期待しすぎたかな?絵も普通で、話も普通…。他の作品も読む気がしない。
    最近、無理矢理高評価レビュー多いけど、それこそ無理ありすぎ。

とにかく塩谷さんがタイプすぎる。
    ずっと前から主人公のこと好きで、ずっと見てて助けてたとかもう最高です。
    社内恋愛とかしてみたい〜♡
    妄想広がります。
    気づいたらどんどん課金して最新話まで読んでました!
    会社でのことがひと段落したので、これからどんな風に進んでいくのかこれからも楽しみです!

by る/ん

主人公の女の子があざとくて好きになれない。
    彼氏の親友に好意を持たれてること、いい加減分かるでしょうに。
    それに彼氏の方もさぁ、普通は親友ならさっさとと彼女を紹介しない?なんで内緒にしてるのよ。
    友達が可哀想。
    読んでてムカムカしてきたから、続きを買うかは検討中かな。

絵は好きだけど…

絵は可愛いし、塩谷さんもイケメンだけど…
    主人公と彼氏と彼氏の友達の三角関係にモヤモヤ。好意がありそうなことに気づかないのに無理がある。
    そして、1話が短すぎ。2話〜3話で1話分の容量。

無料分読みました。ありきたりの話で購読はありません。
    ありきたりな話でがっかり。絵も好きじゃありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件