みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
別のサイトで試し読みして気になっていたので、めちゃコミにも入っていて嬉しいです!
1話ごとが若干短いのがちょっと不満ですが、話は面白いです!社内恋愛羨ましいー!by 匿名希望- 0
無料からの一気読みしてしまいました!絵も嫌いじゃないし。また今後どの様に2人が結ばれるのか続きがとても気になる作品です
広告で見てて気になっていました。少し買いました。でもちょっと飽きがくる。絵は可愛いし読みやすいです。
今1番続きが気になっている作品です!
女の子も可愛くて男の子もかっこよくて
とにかく絵が自分好みです!
これから三角関係になるのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
課金する価値アリ
ジャケ買いで久しぶりに当たりました。
塩君の顔も好みでイイ
セリフもキュンしました。
ありがとうございました〜by 匿名希望- 0
他のサイトで、気になってましたが、まさかここで読めるとは思っていませんでした。絵も綺麗だし、イケメンだし主人公は、頑張ってるし、応援したくなります。色々嫌な噂立てられて可哀想と思うこともあるけど、その分ラブラブになって欲しい。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからからはいりましたが、広告をみて読みたかった漫画の1つです。
無料ためしよみが少なすぎてもっと多かったら良かったのにとかなり残念by ホシホシー- 0
この作品、ずっと気になってて。他のアプリいれないと読めないのかな~と諦めてたらここに見つけてラッキー。片想い、かわいい。ホント、早くうまくいってほしいなと思います。
by まきりんご1- 0
なんか絵が荒々しいような気がするんだけど気のせい?読んだけどまあ普通ですね。
まだはっきりとわからないですがby あい2020- 2
ずっと読めるの待ってましたー!
とにかくかっこよすぎるw
ドキドキが止まりません!
ヒロインも物静かで仕事頑張ってるとこが交換持てます。by 匿名希望- 0