みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
きれい
絵がきれい。しかも、話も私好みでドキドキ続きが気になってしまい課金して全話一気読みしてしまいました。
他のところで試し読みしてずーっと気になっててようやく読めたー!! 早く続きが読みたい!!塩谷さんの寡黙な所とSなところがめっちゃいい(☝ ՞ਊ ՞)☝
絵がすごく好みです!
広告によく出ていて、絵が好みだなーと
思っていたら、無料で読めたので
早速読んでみたら、すっごい好き!
これは、今後買って読んでいきます!by 加納♡- 0
やっと!
他の媒体の広告で見て読んでみたくなって
めちゃコミで探したら以前は無かったのにありましたーー!!!by 匿名希望- 0
見たかったので、やっとこちらで読めることになってありがたい!!
普通の恋愛ものなのに、応援したくなる2人でどうなっていくのかが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
他のサイトの広告で見かけて気になってました。ちょっと無理やりな展開な気もするけど、絵も可愛いし面白いです。続きが気になります。
広告から
広告から気になって購入しました。絵はかわいいし、話しもいいと思うけど、1話が短く感じました。私だけかな?
絵が荒くかんじるところもありました。た。バランス?とか。。。。この先読むかどうかは悩み中です。by ☆ばんび★- 0
作者と広告‼️
広告見て気になってました‼️
ようやく配信されて一気に読みました。
この作者さんの作品は、全部購入して読んでます。絵があまり好きではないのですが、話は好きです。
典型的とも言える様な話ばかりなのですが、この作品もおもしろそう。
配信されている分は、全部見たのですが、両片思いからの、三角関係にも発展しそうな予感😍
更新楽しみにしてます😊by Harvest- 0
YouTubeに広告が流れてきて試し読みしてみたら私の性癖どストライクできました!めちゃコミで見かけた時はとても嬉しかったです!
広告が気になって購入。ありえない、絶対にありえないエッチな展開になってんだけど、ニヤニヤしながら毎回読んでます。そこまで遠回りせずくっついたから安心して読めそうなんだけど、このまま終わるのもつまんないしな。あの上司みたいな女は何なんだろう?
by ドレッチ- 0