みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これは…もう…!!!!最高にかっこいいしずっと見てられるやつ。。今後気になるなーーー!!
続き買おうか悩むby Toptop- 0
絵がキレイです。
この作家さんの絵がキレイで、好きです。
主人公の女の子がすごく華奢な感じで、この感じがたまらないです。
まだ途中なんですが、性格も良くて、頑張り屋で、応援したくなる感じ。by ブルー3- 0
絵が綺麗
この作者さんは絵がとても綺麗で大好きです。普通にいそうなヒロインの恋愛とか日常ですが、展開がすごく気になります。
by かん坊- 0
無料分を読みましたー!先が気になる、、ところですが買うまではないかなーという感じです。女の子のアゴが鋭利すぎるところが気になります笑
by yoshi10- 0
片思いが、実ってよかったねえ。
けれども、現実にはこのような展開でイケメンと両思いになるのは難しいと思う…by かーキークー- 0
すき!
広告で見たときにすぐ引き込まれ読みました。
絵がキレイだしえっちだし…!笑
二人とも可愛くて推しカップルです!
早く続きが読みたい作品の1つです。by ともともとも★- 0
主人公は、王道の可愛い系の女性で、黒髪の男性ととても相性が良く、可愛いと思いました。しているシーンでは、特に丁寧に描かれていてとても良かったです。
by リュネットp- 0
なかなか
1歩先に進まないので読んでいてもどかしいです。すれ違いもいいけどあと一歩なんだよなぁ。と思いながら読んでます。
by さかいしか- 0
広告でたくさん出てきて気になって、読み始めました。テンポの良さと、エロさがすごく良くておもしろいす!
by ☆かなかな- 0
最初はちょっと無理のある展開か!?と思ったけど、読み進めていくうちに塩谷さんが本当色んな意味でイケメンで!
それであの状態ならエロい事しちゃっても無理もないよねと納得しました。
早く続きが更新されますように!by なるちょす- 0