【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(10ページ目)
塩谷さんも素敵だけど、、、
塩谷さん、優しくすごく素敵な男性ですが
個人的にな溝口さんもすごく素敵。
ヒロイン楓さんが羨ましいです。
今後この三角関係気になります。by アニメ漫画好きママ- 0
塩谷さんタイプ!
塩谷さんがかっこよすぎです!こんな男性そりゃ惚れちゃいますよね。
まさか最初はクローゼットであんなことになるとはドキドキしました。
溝口さんも誤解がとけて、これから主人公を好きになっていったりするのかな?そんな三角関係を期待して読み進めたいです。by りおっぴー- 0
とにかく絵がきれいで好みです。
佐藤さんは素直で一生懸命でかわいいし、塩谷くんはクールでかっこいい。
これから溝口さんがどう絡んでくるのか楽しみです。by mari-rinrin- 0
最初のタンスに隠れてるときに危険だってわかっていっちゃうのわかる、てかこんなにイケメンならなにされてもいーかもぉ
by みーかり- 0
主人公がスタイル良すぎて羨ましいレベルです!笑
両片思い?だったのかは分かりませんが、身体の関係から始まった2人が惹かれ合う感じがすごく好きです。
絵もとても素敵で、好みでしたby マッハ5- 0
変な噂を立てられながらも長年の片思いを実らせ…と展開が早く飽きずにポンポン読めます。
彼がなぜヒロインを好きになったの?と気になることはありますが、絵も好きで面白いです。by chaaa555- 0
絵がとても綺麗で好きです。
嫉妬するところとかめちゃくちゃキュンキュンするし、イケメンで目の保養になります。by sion-5- 0
絵が可愛くてキレイ!
けど展開早いんだか遅いんだか、とても焦れったい!
告白してるのにスルーな男子嫌ですby Mizm- 0
おかしい
表紙がマズダメだよね、、、輪郭がシャキーンってしすぎて、包丁みたいになっちゃってる、、内容もイマイチ。
by 🙂↕️🙂↔️- 1
ヒロインの
楓ちゃんはチャーミングで可愛いのに、芯が強いのが素敵です。一見クールな塩谷さんが、実は楓ちゃんを溺愛してるツンデレ感も最高です。
by 音ヒョン- 1