みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ

怖い。
    最悪な夫婦。
    なんかおかしいけどストーリーになっちゃうんだね。
    まー。幸せになれない結末が見えるけどね。

無料分の途中なので、まだ全容が見えてないのですが、主人公が何したいのか良く分からない。旦那が好きで離婚したくないのかな。浮気相手の女に復讐しても意味ない気がするし、変な男と不倫なんかしてる場合じゃないでしょ。旦那も何か企んでるのか、わざと無防備にしててなんか怪しい。これから、あっと驚くような展開になるのかな。課金しないと分からないよね、きっと。でも、先を知りたくなるか微妙。

無料分までしか読んでいないので、結末はわからないけど、結局不倫をしてしまったら、旦那と同じなのではないか。夫婦は、難しい。

なんとも

自分もやってしまえば同じ穴の狢じゃん。それで旦那の事ばかり調べ上げたところで、最終的に何が残るんだ?残るのは虚しさだけな気がするけど

なんだか、読んでいけば読んで聞くほど、宝子の存在が気になってしょうがなくなる。正体は誰なのか、、、中毒性があるマンガです。

by mammy93

たった1回のインターホンでその後の生活が変わってしまうのは怖いですね。でも主人公が段々と性格が悪くなってあまり共感出来なかったです。

同じ事

毎回毎回同じ内容でイラッとしますね。何か内容がわかりにくいし、この主人公もハッキリしないタイプの人でまた、イラッと。

絵は綺麗だと思います。
    めっちゃ嫌な旦那だけど、気付かなければ幸せでいられたのかな?
    この奥さん自分もしちゃったんだから割りきればいいのに。
    出来ないなら別れるしかないよ。
    どちらにしろ子供が一番被害者だよ。

ゾッとする。

悲しい話かと思えば、ゾッとする話?この女、なんなんだろ。。夫は誠実なの??不安に駆られる妻。。ドキドキします。

by mrsh

怖い

不思議な話。なんで?と思う様な事が続いて、これからどうなっていくのか怖い様な、気になるような、、、。