みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

知らない女性が訪ねてきた事で始まる物語。人と人の人間関係って、実際すぐに壊れてしまうのかも、と思わせられて、ちょっこ怖かったです。

リアルな感じ!

無料試し読みで読みました。内容がリアルな展開ですがスピードが速く、引き込まれます。続きが気になります!

いきなり現れた女性が誰なのかめちゃくちゃきになる。
    優しい旦那さんとかわいい子供がいて幸せなはずなのに、幸せな生活にいきなり亀裂が入る感じがリアルにこわい‥

サクラ?

無料分だけ読みました。
    課金するかどうか迷い原作のほうを読みにいったら、評価が低いからと原作者自らが星4のレビューをしたと言っていてビックリ!
    面白そうだったので続きを読もうと思っていましたが、そんな気は失せてしまいました。絶対に読みません。

サクサク読める

不倫に嫌悪感、抵抗ある人は読まずに回れ右した方がいいと思います。
    綺麗な絵にサクサク読めてしまうので、それが良いのか悪いのか…ポチしてしまう。

浮気?ストーカー?
    どっちにしても良くあるストーリー。
    無料だけでもう良いかなって思える内容でした。

夫婦揃って

平穏で幸せな家庭。ある日突然知らない女性が家を訪ねてくる。
    不振な手紙も届き妻は夫の浮気を疑いスマホをこっそりみてしまう。
    浮気相手として複数の女浮上。

普通はこの時点で泥沼離婚になるよね。妻は浮気相手を突き止めようと動きSNSでしりあった男性と関係をもつ。え!同じ穴のムジナじゃん?
    妻の夫の浮気相手を探すとういう当初の目的からズレてない?
    ってことで星3つ

話が進んでいって実は誤解だったとか妻の浮気相手が夫の知人なんておちとかあるのかなー

夫の浮気っていう現実社会あるあるの設定だけどまぁ複数の浮気相手が現実だったら子供がいても離婚しかないよね~
    個人的にはモヤモヤ、ドロドロの展開より今後の別の展開で話が続いて欲しいな

続きが気になる…

ドキドキしながら一気に読みました。
    早く続きが読みたいデス。
    絵もとても素敵✨