みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちもどっち

夫の浮気相手を探し出すべく、自らも不倫をしてしまっては、もう元も子もないと思う。そして、浮気相手の1人であり、自宅にまで押しかけてきた女の、妻に対する宣戦布告の態度に腹が立つ。しかし、そこまでされて、夫の性癖も酷い事が判明したのに、よくもまだ離婚せずにいられるなぁ…と思ってしまう。

もう他人のこととは思えません。経験があるから、主人公の思考とか感情が手に取るようにわかります。苦しいよね。がんばれ!

by yetts

うん

違うサイトで無料分までみてこちらまで来ました。せっかくならここでみたいw
    なんかありえそうな内容で時々鳥肌!!

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これからどんなお話しになっていくのか、楽しみですね。

複雑

女の人の揺れる気持ちがわかる一方で、もっと良いやり方があるんではないのかな?と考えてしまいす。
    ストーリーは分かりやすいので暇つぶしに最適!!

浮気されたからといって自分も浮気してたら同じじゃないかなぁ。と思ってしまいます。お互いさっさと話してわかれてしまえばいいのに。

評価より

評価がかなり辛口なので、読むかどうか悩んでいましたが、評価よりは面白いのかなと思いました。旦那がクズですが、奥さんも同じようにしてしまったらそれは責めれなくなるんじゃないかな、、と今後の展開が心配です。、

by uu*

んー、、、

気持ちが分からないでもないが、悪い女になってしまっていくような気配しかしない。なんだか残念な展開だけど、先は気になる。

この夫婦どっちもやってること
    最低すぎるんだけど
    続きが気になって読んでしまいます。
    奥さんが旦那のことを責めるのが理解できません。

ハラハラドキドキしながら読みました。隠し合い、探り合いになったら夫婦はもう終わりなのではないかと思うけど、、、。