みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
まあまあ
まあまあ楽しめそうです。まだ1話しか読んでいないけれど期待をこめて星三つです。 これからどうなるかな期待
by かこゆこたゆはほ- 0
復習
やられたらやり返す的なストーリー。でも同じことをやり返すのではなくてもっと違う復習なら面白かったかなー?っと。
by 華屋敷- 0
こわい
インターホンがなって以来嫌なことばかり、旦那もおかしいしきっとあの訪ねて来た女と不倫してるよね。優しいフリしてやること最低よね
by こよかほゆ- 0
シリアス
無料話を読んでいます。ドラマになりそうなシリアスなマンガですかね。今までは、好んで読むタイプのマンガではなかったけど。
by ゆゆぅー- 0
謎だ
展開が早くて、どんどん読めます。誰が何のためにあんなことー!続きがめちゃくちゃ気になる!早く読みたいです。
by ひまじんちゃん- 0
2話の購読だけしました。謎なストーリーな感じがします。
続きが読みたくなります。
どんな展開が待っているのだろうか。by キティりん- 0
夫と、夫の浮気相手にやられっぱなしは癪だから、復讐していくのは分かる。
相手を突き止めていくストーリーも楽しめる。
でもその過程で、自分を女として認めてくれる人と結局は浮気してしまうのは、分かる…けど、なんとかそこをなしで復讐してほしかった…。
ちょっと残念なので、星4つ。by 初投稿- 4
えっ…
はじめは旦那さんが悪いんだけど…
そんな複数の相手とうまくやってる男がスマホロックもかけずにノーガードとか有るかなぁ
そして、主人公も旦那を見返すためにって、旦那の浮気相手ルートで自分のお相手見つけるか、フツー?
漫画とはいえ、なんか色々無理がある気がする…by まっちゃんせんせい- 1
シンジの表の顔と裏の顔のギャップが怖過ぎる!だいたいユカを幸せにする事がライフワークじゃないんかい!
by オブスちゃん- 0
こわい
旦那の複数の相手との浮気は許せないが、奥さんの行動が怖すぎる。
そして、自分も不倫をするって、ありえない。
無料分しか、読まないかなぁ。by たかもも1218- 0