みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どっちもどっち

奥様が最初はかわいそうとも思ったけれども、結局は似た物夫婦。偽善者。自分の事は棚に上げてってやつだね。子供が一番の被害者

旦那が浮気をしてそうで、それを探っていく妻。そこまでは当たり前にありそうだけど、妻も浮気し、それにはまっていく。妻の浮気相手と旦那の浮気相手が繋がってそうだなと思いながら続きを楽しみにしています

不倫物多いですねー。自分は不倫されるのは嫌だし、されたら離婚すると思います。
    ですが、勝手な事に自分は不倫しでみたいと思ってしまいました。

短絡的な展開

夫がたくさんの女性に連絡している変態だったという割には、奥さんの反応がノーマルすぎる。相手の女性を恨むのではなく、普通は夫の変態ぶりにショックを受けるでしょう。おまけにすぐに自分も浮気に走るという短絡ぶり。現実離れしていて感情移入が難しい。

by MM7

いま11話まで読みました。無料分がまだまだあるけど、続けて読むか迷い中です。
    夫の浮気を疑って調べ始め...そのまではよくある話。相手を特定するため、出会いサイトに登録、会ったその日のうちに相手の男と体の関係に!?
    え、どうゆうこと?あきれた展開。

ダブル不倫は…

いやー子供が一番可愛そうでしよ〜親が揃って不倫て???やめようよ。子供はどうしたらいい。旦那も旦那だけど、嫁もわざわざ不倫に走ることないじゃない!わからないわぁー単純に話し合いをすればいいのに、なぜ自分で動いて真相を探るはずが自分が不倫に走って行くんだ?

んー。

なんかかわいそう。
    不倫相手を探し出すはずが、寂しさのあまりに他の男と寝ちゃうってね。。節操ないし、おんなじじゃん

こわい!

普通の探してる主婦が、浮気や恋でこんなにも変わってしまうのかと思うとこわいー!行動も内面も、元々もっていたものなのかなぁ。。

読んでてびくびくどきどき怖くなりましたね。ほんとうにありそうでおそろしいです。みなさんも気を付けてください

無料分で終了。絵が魅力なく個性がないのと、今後のストーリー展開の面白さに期待できなさそうで脱落しました。