みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
無料分までしか読んでいないので、結末はわからないけど、結局不倫をしてしまったら、旦那と同じなのではないか。夫婦は、難しい。
by いちごろー- 0
浮気されたからといって自分も浮気してたら同じじゃないかなぁ。と思ってしまいます。お互いさっさと話してわかれてしまえばいいのに。
by みか。。。- 0
なんとも
自分もやってしまえば同じ穴の狢じゃん。それで旦那の事ばかり調べ上げたところで、最終的に何が残るんだ?残るのは虚しさだけな気がするけど
by さと2030- 0
なんだか、読んでいけば読んで聞くほど、宝子の存在が気になってしょうがなくなる。正体は誰なのか、、、中毒性があるマンガです。
by mammy93- 0
たった1回のインターホンでその後の生活が変わってしまうのは怖いですね。でも主人公が段々と性格が悪くなってあまり共感出来なかったです。
by かりん528- 0
まだ
無料分しか読んでませんけど
この人は何がしたいんだろう
やってることが無茶苦茶でどう展開するのかは気になるけど
課金までしてガッカリとかやだな、、by はおた- 0
評価より
評価がかなり辛口なので、読むかどうか悩んでいましたが、評価よりは面白いのかなと思いました。旦那がクズですが、奥さんも同じようにしてしまったらそれは責めれなくなるんじゃないかな、、と今後の展開が心配です。、
by uu*- 1
んー、、、
気持ちが分からないでもないが、悪い女になってしまっていくような気配しかしない。なんだか残念な展開だけど、先は気になる。
by やたさなはまかは- 0
同じ事
毎回毎回同じ内容でイラッとしますね。何か内容がわかりにくいし、この主人公もハッキリしないタイプの人でまた、イラッと。
by 亀ちゃん丸さん- 0
絵は綺麗だと思います。
めっちゃ嫌な旦那だけど、気付かなければ幸せでいられたのかな?
この奥さん自分もしちゃったんだから割りきればいいのに。
出来ないなら別れるしかないよ。
どちらにしろ子供が一番被害者だよ。by リーシェ- 0