みんなのレビューと感想「先輩のクラブ、すっごくカタぁい!~ゴルフ合宿でSEXしまくった。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

最終話

五人目のモブが追加されてたりされてなかったり。
    え?君居たの?ってページ戻して特徴確認して何度も見直した位、多分ふわ~っとしたまま見てたからもしかすると最後の最後にその子が居るのかもしれないけど、突然現れ次のページor話でいきなり消えたり、かと思えばすぐ出たりすると頭がパルプンテ状態になる。登場人物(モブ含め)きちんと整理してほしかった。内容はまぁまぁかな

あはは、、、(°▽°)

あはは(°▽°)
    ギャグっぽくて、キャラは可愛い女の子たちだけど、さかりついた牝になってましたねー
    古典的なストーリーだったけど、わりとおもしろかったですよ

すごくいいです!

絵もきれいですし、内容もエロくてこんなシチュエーションがあったらいいなぁって思いました!
    この作者ファンになりました!

無料お試しで読みました。ラッキーハーレムの展開で実際有り得ないシチュエーションですが男性ウケしそうなストーリーでした。皆さんの評価は良さそうですが、購入はもう少し検討します。

好き

このストーリーは好きです。わたしもこんな、思いしてみたいです。そして楽しみたい。ハーレムいいないいな。うらやましい。

最初は少し笑いそうになりました笑 こんなことできたらみんな集まりますよね、絵のタッチもよくて展開も早く読みやすかったです

えろい

せんぱぁーい、わたしも手取り足取り指導して下さぁい♡って感じです 笑
    入れるとか直接的な触れ合いよりも、勃ってきて服の上からスリスリするのの方が描写てにはエロく感じる!

可愛い。

とにかく顔がどタイプ。続きが早く読みたいと感じさせてくれるようなストーリー。。まぁエロ漫画なんですけど。。

絵がきれいでおんなの子もかわいくてスタイル良くてサイコーです(#^.^#)
    こんなうらやましい展開ないかなぁ❗️

絵が可愛い

展開的には前に似たようなもの見たけど女の子が可愛いので許せます!

普通に作品としての価値は高いかも