みんなのレビューと感想「拗らせたまま、オトナのSEX~初恋相手と再会した夜」(ネタバレ非表示)

二人が可愛い

作者さん買いしましたが、良かった!

中学の頃に幼馴染の和也に告白されたけど、自分も好きなのに素直になれなかった雫、そこからギクシャクして疎遠になってしまった二人が同窓会で再開。

中学時代とは変わってチャラ男になってた和也だけど、一途に雫の事を思っていた。

王道な話ではありますが、可愛い話ですよ。

by NieR

絵が好みで始まり、満足で終わる

絵が好みで見つけた作品。完結もしていたし、短かい話数に惹かれ気軽に購入。内容は幼馴染との再会でありきたりかもしれませんが、エッチの時の会話が、幼馴染らしくもお互い初めて見る相手の表情にドキドキして、でも繰り出される言葉が微笑ましく、ほかの作品には無いエッチシーンでした。

こんな幼なじみ良き。。。

絵がカワイイし読みやすくて好きですね。

ヒロインは幼なじみにずっとこじらせっ放しで、再会下時の彼はチャラ男になっててドン引きしてた気持ち分かります〜。

けど中身が変わってしまっていたワケじゃなくて、昔の優しいままの彼で良かったね。

ほっこりしました。

ヒロインの一言で。

中学生位だと好きなのに中々素直に言えない事があります。それを後悔して引きずっている雫は、相手の和也がチャラくなっていた事にショックを受けます。でもそれが自分の昔の一言が原因だとようやく気付いて、お互いの想いを伝え合う事が出来てよかったです。

幼なじみ

絵はぎこちなさが有りますが、
    ストーリー展開とノリがよいので
    一気読みでした。

チャラくなった幼なじみ君が健気で
    良いわ❗️
    拗れた関係が同窓会で一気に
    付き合うことになり、面白い❗️

オススメ!

中学生の時に、初恋の相手で幼馴染みである和也に告白されたのに、笑ってごまかしてしまい、和哉をふってしまった雫。それから拗らせて気がつけばアラサーに。

幼馴染みとはやはりなかなか進展するのに躊躇しちゃうもんなんでしょうか。。。
    チャラくなってるのがちょっと残念だけど、それくらい攻めの姿勢でもないと進展するものもしないかもです

やばい。気になる

エロさ抜群!かなり気になる!
    ちゃらくなってるけど、これじつはプラトニックてきなてんかいかもしれないところがいー!

読もうかな

初恋の幼馴染と再開してときめきつつも、素直になれないところがカワイイ主人公。この先どうなるのか続けて読んでみようと思います。

可愛らしい

チャラ男でもいーやん。
    好きだった人?とやり直しできるやん。

可愛らしいストーリーで読みたいかな。