みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

かわいすぎ

二人がとてもかわいいですね。愛情をもって飼っていた猫が人間となって目の前にきたらそりゃうれしいですよね。

絵とカラーが綺麗です。今無料で途中まで読んでいるところですが、ちょっともどかしいかなー。まず、無料分を全部読んでからこの後の購入を考えてもいいかと思います。イラストだけで見るとすごく良いです。

まだ途中なので詳しくは分かりませんが、飼い猫が事故で死んでしまってその後人間の姿で戻ってくるお話です!
    私も猫を飼っているので、猫が人化したからこんな感じかと思いながら見させてもらってます(o^^o)

キュンキュン

雪くんが、ピュアすぎてまっすぐで見ていて気持ちがいいくらい愛情表現してくれるから、たまらない!悲しい結末じゃなきゃいいな‥

イラストが素敵です。

絵がとても綺麗な漫画だと思いました。ストーリーはちょっと好みでは無く途中でリタイアしてしまいました。機会があれはまた続きを読むかもしれません。

とりあえず暇つぶしの時に読んでます。
    無料なので毎日読んでますがポイント利用になると読まないかなって

!!

私としては見ていてハラハラする場面が多くて、どっきどきでした!
    猫の純粋さ真っ直ぐさはいいとして、ストレートすぎたり天然過ぎたり常識知らずだったりするところから繰り出す行動がハラハラしたー(^_^;

えーーーっていうストーリー展開でとても面白いです!
    イラストも可愛いので、とても好きな漫画家さんになりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 38件目/全38件