みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ほのぼのーとして
そのまんま…どういうふうに展開するのかな。絵が可愛くて…義理の兄が優しくて、なんかいいな。兄妹の恋なんて嫌だなって思うけれど、傷つかないで解決できたらいいな。
by shion28- 0
これは面白い
最初は、どうかなって思ったけど、読んでいくうちにだんだんはまっていって、ここまで一気によんでしまいました!面白いです♪
絵が綺麗
イケメン兄2人にに想われる妹ちゃんが羨ましいー!実兄の切ない想いも応援したくなる!無料分は一気読み!これから課金します
絵から
正直あんまり期待していなかったんだけど、2人の兄との三角関係?
兄弟愛って私は苦手なんですが、この義理の兄が純粋というか、つい応援したくなるようなキャラでした。by 匿名希望- 0
花央の本当の兄、玲央と親同士の結婚で兄となった秋由。兄たちの花央に対する溺愛が切ないです。特に実兄の玲央をなんとか救ってあげたい!
イラストがあっさりしててあまり好みではなかったけど、兄、妹、義兄の三角関係が楽しみです。妹は義兄を意識し始めてるけどどんな進展になるのか。義兄は理性を保てるのかな。
もどかしい
お兄ちゃんは実の兄なのに!本当は妹が好きとか!!義理の兄ともなんだかいい感じで!これからどーなるか楽しみです
by すーらん- 0
無料分購読中です。絵の評判が良いようですが、わたしはイマイチかなぁと。でも、ストーリーが気になります。
by カコリンゴ- 0
優しい感じの絵
あたたかな優しい感じの絵がステキです。
中学生でおにぃちゃんに抱きつく妹もいるんだと(良い意味で)ショックを受けました。
まだ途中ですがどうなるのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
異母兄妹の恋愛ならともかく、本当の兄妹を異性として好きにならないだろ〜
自分にも兄がいるけど、ぜっったいナイナイ!ナイナーーーーイ!!
まじでキモいから!
レオが格好良いお兄さんなのは分かるけど、そんだけモテるなら妹にこだわんなくても…
ただ、この話の終着点は気になるかも。by 匿名希望- 0