【ネタバレあり】Call by nameのレビューと感想(2ページ目)

Call by name
  • 新しい順

30話まで読みました。身近にこんなステキな年上男子が二人もいたらもっと調子に乗っちゃいそうなのに全然すれてない主人公が可愛い

by Suiyui

かわいい妹

無自覚なまでにかわいい妹、でもそれは妹としてかわいいのであって恋愛対象では無いと思うけど、お兄ちゃん!
    秋由くんとはギリだから、このままドキドキしてほしいな。

兄の妹への気持が深すぎるのか。。
    妹の兄への気持ちも大きすぎるんでしょうか。
    秋由くんがどう出るか気になります。
    結構ハマりそう。

絵はあんまり好みじゃないんだけど。ここまで読んだストーリーは嫌いじゃない。新しいお兄ちゃんのホントの気持ちはどこにあるのかな?

親の再婚で実兄と義兄と2人の兄ができた!という、ヒロイン花央とその周りのお話。
    実の兄妹の愛情
    義理の兄妹の関係性の変化
    親たちの過去編
    兄たちや友達の恋模様
    色んなお話が出てきます!

主要人物3人が
    イケメン2人と天使のヒロインで豪華!
    これからも楽しみです!

こんなお兄ちゃんほしい!

こんなお兄ちゃんがほしい!二人ともほしい!うちの兄と大違い。自分が親の立場なら、妹の立場ならと考えてしまういい作品です。

なんか不思議な三角関係。礼央は花央が好きで花央はあきよしが好きで、あきよしも花央が好き?気になるっぽい。

絵は曲線的でふんわり優しい感じですが、内容が案外シリアスというか。。。
    けっこうこの三角関係を好きな方が多いみたいなんですが、私も兄がいるのでなんかみてて気持ち悪いです。
    義理兄のアキヨシくんとは恋愛になっても全然いいんですが、実兄のレオくんとは年の差もあるのに、兄が小さい妹に対して変な感情を持つのは私は苦手でした。
    個人的にはせっかく絵がかわいいんだから、ほのぼのハッピーな漫画だったら良かったな。

シスコンブラコン理性ギリギリの感情たまりませんね。にいちゃんはこのまま諦めず、感情を爆発して欲しいな で、三角関係。でも、最後は皆バラバラになるんだろうけど。やっぱ家族になっちゃったら、、、倫理的に

かわいいもんね〰🎵お兄ちゃんもくっつきたくなっちゃうのわかるかも。秋由くんも、入ってきて、三角関係かぁ💦お兄ちゃんもつらいよね💦