みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Call by name

絵のタッチが好みなのと、柔らかい色使いが印象的なのと、兄妹が恋愛感情をもつストーリーなのに不思議と嫌悪感を感じなかった。
    義理のお兄ちゃんがまた三角関係に絡むという中々おもしろい展開でワクワクする。

ほのぼのーとして

そのまんま…どういうふうに展開するのかな。絵が可愛くて…義理の兄が優しくて、なんかいいな。兄妹の恋なんて嫌だなって思うけれど、傷つかないで解決できたらいいな。

by shion28

ふんわりゆったりな空気感

ほわほわした感じでふんわりタッチな絵だけど、内容はそこそこ深い感じ。実兄が実妹が好きって。妹は義理兄が好きっぽいし。無料分読んで続きが気になります

絵も可愛いくて内容も面白い!次々読みたくなっちゃいます。お兄ちゃんが少しずつ花央ちゃんへの気持ちが変化してくのが安心したような、さみしいような切ない気持ちになります。

久しぶりに

久しぶりにキュンとしてしまう。
    イラストもキレイでサラサラと読んでしまう。
    無料配信分だけでは物足りず、課金読み続けてます。
    みんなの行方、気になります。

ポイントがあったので、無料分をちょっと読んでみるつもりが、結局配信中のもの全て読んでしまいました。一話が短いですが、絵が綺麗で読みやすいです。

この先が楽しみ

新しく出ていたので期待しながら読みました。
    絵も可愛くてどんどん読みすすめてしまいそうです。
    兄と妹の関係がこれからどう変化していくのか楽しみ。

なんとなく気になって読みはじめたのですが、とてもおもしろいストーリーです。絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろいので気にせず読めました。

by kanoco7

絵がカラーで読みやすかったので、無理分だけど思って読み進めましたが、ついつい課金して全部読んでしまいました。
    3人とも幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみたら、ストーリーが良くてどんどん読み進めてしまいました。
    主人公の女の子がとっても可愛くて、今後どうなるのか気になります!