【ネタバレあり】復讐先生のレビューと感想(7ページ目)
何となく読んでみたけど、って感じです。読んだ後もスッキリしません。
もうちょっと違う、正義って感じの復讐だったらよかったな。by みかん980000- 0
こわ
絵はそこまでみやすい感じではなかったけど、復讐したいと思う気持ちはわからなくもないかな。もう少し読みやすくなったら買うかな。
初めの2話は面白かったので続きが読みたくなり購入したが、3話目から話の展開が早すぎるし、絵も話も雑な気がする。イジメの主犯が不良っていうのも古い。
ん〜
よくあるお話ですが、もう少し荒々しさも欲しかったです。過去の背景とかもう少しあれば良かったからかな。
また。たのしみにしてます。by 匿名希望- 0
復讐の毒鼓を薄めた作品
人を殺したのに罪悪感もなく全く反省していないヤツ相手に殴って腕の骨折って復讐完了。
イジメを見て見ぬ振り、しかも不良と手を組んで主人公を退職させた校長に対しては何もなし。
正直、復讐モノの漫画としては中途半端すぎます。by 匿名希望- 0
話が短い分、サクサク読み進めることができた。
ただ、そのため話の展開が急すぎる印象を受けた。
正直最後は煮え切らない終わり方に思えた。by 匿名希望- 0
個人的には…
自分は見ていて最高でした!!
短めの話という所がネックですが…
人の人生を狂わせてきたクズ野郎達が再起不能になるのは個人的にはスカッとします。
主人公のある程度の誠実さもあったので、自分にとっては魅力的な主人公だと思います!by 匿名希望- 0
いやいや
これだけやっといて校長には復讐しなくていいわけ?いじめてる方の味方で不良女とヤってるようなクソだぞ?
あれがトップならまた同じような状況になるだろ、復讐者はもういないわけだし。by 匿名希望- 1
気になって読みました。
5話なので、さくっと読めました。
感想としては、あっさりと敵を倒してしまったので、それはそれでいいのですが、心には残らなそうな…by がんもどき18- 0
スッキリ…かなぁ。校長もついでに復讐してくれればもう少しスッキリしたかも。まあこの長さで読み切りだから読みやすかった