みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編ながら爽快でした。
登場人物が亡くなるのは少しハードに思いますが復讐というだけあって見事なまでにやり返してくれました。
途中出来過ぎてると感じた部分も多少ありましたがそれも漫画らしさがあってひとつの魅力だと思いました。by 匿名希望-
帰らない命が悲しい
読みながら やっちまえ!!と思ってスッキリしたけど先生の弟と亡くなった弟の事を思うと悲しくなってしまった。イジメられたら逃げて警察に被害届出す事が一番だと思った。
by 蒼いぺこぽん-
ちょいネタバレ
いじめに立ち向かう神無月先生がとてもかっこよかったです。
でも高田くんが亡くなる所があっさりとしててびっくりしましたby 匿名希望-
これからどうなるのか
先生の復讐劇がたのしみ。やりたくても出来ない気持ちが作品になったのでしょうか。気持ちがスカッとする展開を期待します。
思わず「終わりかい」って呟いた
面白いのに終わったーみたいな。簡潔で良いのかな。なんかもっと話が欲しかったです。
無料公開分をよんで、ハマりました。まだ配信分全てを読み終えていませんが、ポイントを貯めて残りも読みたいです。
スピーディーでスカッとします。
言い方変えれば、シンプルな内容で、端折り過ぎな面や、唐突!って感じの展開もあるけど、私としては充分にスカッとしたよ。
勧善懲悪、大好きよ!
善が勝って悪は苦しみ抜いて滅ぶ。
これ以上何を望むの?
リアルの苦しみだけでお腹いっぱいなので、こういう話は大好き!by 匿名希望-
こういう復讐ものは面白いのですが人気が出ればダラダラ長引かせるのが嫌なのですが、この作品はスパッと終わったのでよかったです!
by comiki-
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
ドラマ化しそうw
またドラマ化しそうな内容だなと思いますw
面白いとは思いますがなかなかキャスティングが難しいかな?たのしみですby 匿名希望-